Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Fonds d'écran animés ?

  1. #1
    YvY
    Invité

    Fonds d'écran animés ?

    Bonjonr à tous,

    D'apres la derniere actu j'entend dire qu'il est possible de mettre des fonds d'ecran de format vidéo. Juste une question pour combler mes inquiétudes: pour mettre ainsi une vidéo quelconque sur fond, y a t-il un poids a ne pas dépasser, parce que pour l'instant et a part les fonds d'origines aucune de mes vidéos ne veut s'afficher a l'arriere plan . C'est normal ?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    15
    hello,
    Il faut mettre ton archos en mode disque dur, connecter ton archos a ton ordi et mettre ta video dans le dossier system de ton archos. Puis tu deconnecte et tu va dans Outil , reglages, apparence et tu choisi ton fond avec les fleches.
    Je ne pense pas qu'il y ait de taille maximum, mais le son s'entend, donc c'est pas super, mais chacun ses gout.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97
    cela s'explique du fait qu'il faut que tes vidéos soit en .avi et sans son de préférence...
    si tu en veux quelques un je serais ravi de partager celle que Sempai-Long m'a transmis gentillement (c'est lui qui les a faite ! :) )

    si Sempai-Long est d'accord bien sur...
    MusiC is my BloOd

  4. #4
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    moi je veux bien!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    42
    Messages
    10
    Je possède : clé usb bluesky :s
    sa prends les gifs aussi?

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Non, mais l'utilisation de certain programme peuvent convertir les gifs en avi.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Sinon, il y a des fonds animés sans sons à la bonne dimensions sur le lanceur!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Fonds d'écran] Fonds d'écran animés
    Par johanthebeatles dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 27
    Dernier message: 09/12/2009, 13:52:01
  2. [Fonds d'écran] Fonds d'écran fixes
    Par MarioBoss dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2008, 17:51:08
  3. [Fonds d'écran] Quelques fonds d'écran
    Par Pedro Bessa dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/12/2008, 20:35:31
  4. [Fonds d'écran] Fonds d'écran animés pour Archos 5 et 7
    Par Sempai-Long dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 125
    Dernier message: 25/10/2008, 13:35:58
  5. Thèmes et fonds d'écran !
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2008, 17:37:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •