Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Compatible avec le wifi à la norme N ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Sohcrate
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    99
    Je possède : IRiver H10

    Sourire Compatible avec le wifi à la norme N ?

    Bonjour à tous!
    Je n'ai pas beaucoup de temps alors je vais vous poser rapidement ma question: Savez vous si l'A5 est compatible avec le Wifi 802.11n?
    Bien que la doc technique ne l'indique pas, il y a parfois des miracles et un bon électronicien est un bon marabout!
    Si quelqu'un utilise un routeur ou un modem-routeur Wifi N, peut-il me dire s'il recoit bien le signal 802.11n?
    Merci d'avance!

    Avez vous déjà essayé de lire mon nom à l'envers?
    Astral Royal Charismatique Hallucinant Optimum Superbe

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    A mon avis, ton routeur wifi n est aussi b/g donc sa devrait marcher mais l'archos n'est pas en wifi n ...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    24
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Bonjour !

    Citation Envoyé par Sohcrate Voir le message
    Bonjour à tous!
    Je n'ai pas beaucoup de temps alors je vais vous poser rapidement ma question: Savez vous si l'A5 est compatible avec le Wifi 802.11n?
    Bien que la doc technique ne l'indique pas, il y a parfois des miracles et un bon électronicien est un bon marabout!
    Si quelqu'un utilise un routeur ou un modem-routeur Wifi N, peut-il me dire s'il recoit bien le signal 802.11n?
    Merci d'avance!
    Je pense qu'un routeur n est aussi b/g

    Citation Envoyé par Sohcrate Voir le message
    Avez vous déjà essayé de lire mon nom à l'envers?
    Oui
    Archos, what else ?

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Sohcrate
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    99
    Je possède : IRiver H10
    Héhé merci les poteaux mais la n'est pas vraiment la question.
    Je sais bien que les routeurs N et meme N1 peuvent aussi envoyer du . du b et du g!
    Non mais la véritable question c'est: est-ce que l'A5 encaisse le N? Le g je le sais bien mais le N...
    Je vous explique rapidement le problème si ce n'est pas clair. Ma livebox (qui agit comme un routeur G se situe à l'étage du dessous chez moi et ma chambre est à l'étage du dessus! Evidemment le 802.11g n'es pas assez fort à l'étage du moins dans ma chambre, située vraiment le plus loin de la livebox!
    Ceci étant particulierement horipilant, je cherche à augmenter mon Wifi par un routeur et pour qu'il y ait réelle augmentation ce routeur doit etre un 802.11n!
    Voili voilou, si quelqu'un sait aussi s'il y a des routeurs qu'on peut relier en Wifi a la livebox cela m'interesse (il y aurait alors un pont Livebox/Routeur n(pour capter le signal livebox de loin)/A5!
    Merci!
    Astral Royal Charismatique Hallucinant Optimum Superbe

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'Archos 5 est wifi G, donc il se limite aux caractéristiques techniques du wifi G.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Sohcrate
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    99
    Je possède : IRiver H10
    Aie je m'en doutais...
    Merci quand meme!
    Une solution a mon 'ti problème alors?
    PS: Je n'ai pas 150E à claquer dans du CPL!
    Astral Royal Charismatique Hallucinant Optimum Superbe

  7. #7
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Je sais qu'il existe des répétiteurs wifi (=> cela reprendrait le signal de ta livebox pour le ré-émettre plus loin :) )... Peut être une solution (trop coûteuse ?) a ton problème ;)

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    Bonjour j'ai exactement le même problème que toi et mon idée a été la même: acheter un relais wifi.J'en ai trouvé un sur internet pas cher , spécial livebox et il a l'air facile à installer...Bonne chance.Voila le lien:

    http://www.rueducommerce.fr/Peripher...ur-Livebox.htm

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Bizarre cette affaire de répéteur spécial Livebox.

    Le wifi de la Livebox est différent des autres ?

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    Je pense surtout qu'il est adapté au systeme de configuration de livebox apparemment t'as rien à faire il ne fait que reproduire le signal avec la même clé WEP.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Comme tout répéteur qui se respecte...

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Sohcrate
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    99
    Je possède : IRiver H10
    Ouaip j'avais déjà vu cet objet là! =)
    Dans le genre il y a bien l'Apple Airport Express mais bizarrement cela ne me tente pas trop...
    Astral Royal Charismatique Hallucinant Optimum Superbe

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Batterie compatible avec Archos 405 30 go
    Par squally92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2010, 14:26:55
  2. Compatible avec housse Norêve ?
    Par Olff dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2009, 13:00:53
  3. compatible avec Ihome IH5
    Par lnqn dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 21:04:37
  4. compatible avec le DVR travel ?
    Par lnqn dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 09:34:39
  5. HDD Externe compatible avec le 605 Wifi
    Par Jojo02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/09/2007, 20:45:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •