Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Forfait Orange : internet illimité

  1. #1
    Milo
    Invité

    Forfait Orange : internet illimité

    Salut, je suis légérement en panique, j'ai un windows mobile avec un forfait d'il y'a 4 ans et quand je navigue via le *123* je découvre les options internet dont une appelé :

    INTERNET ILLIMITE pour 10 euros par mois

    J'ai lu et il parle de navigation illiité sur le portail orange ? Ca veut dire quoi cette chose là

    Comme je vois partout des hors forfaits de 300 euros ca m'inquiete un peu les contrats orange

    Et dire que le mec de chez Free qui se bat pour la 4ème licence a annoncé pouvoir faire baisser 10 fois le prix des forfaits sans l'empecher de faire une belle marge.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    je ne suis pas sur de quoi tu parles mais il y a bien une solution pour avoir internet toute la journée pour 9 euros par mois.
    Je n'ai jamais fait de hors-forfait mais ça ne veux rien dire car j'ai un forfait bloqué


    En tout cas, la meilleure solution pour ne jamais avoir de hors forfait c'est de prendre une carte prépayer et de prendre l'option internet à 9 euros avec cette carte comme ça pendant un mois tu as internet illimité sans aucun risque et à la fin du mois tu recharges ta carte de 10 euros et tu reprends l'option...

    Et ainsi de suite


    Le seul souci, c'est si tu n'as pas l'Archos 5G ou si tu n'as pas un portable avec 2 emplacements sim...

  3. #3
    Milo
    Invité
    Je ne parlais pas d'un forfait mais d'une option en réalité proposé par ORANGE

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Avec cette option tu as accés a tout internet par 3G ou EDGE, en illimité ;)




    Par contre, sur un Archos 5G, on tape dans quel type de forfaits ?

  5. #5
    Milo
    Invité
    Meme en dehors du portail Orange ? Je peux allez sur google, archoslounge ... ?

    Merci

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Oui tu peux ;)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    normalement ce forfait est pour les téléphones et pas pour le data

    Pour faire un test, il faudrait mettre cette carte sur un Archos 5G
    mais pour l'instant personne n'a de 5G en France.

    je peux vous dire que cela fonctionne sur d'autres accessoires
    mais attention si tout le monde le fait, Orange va s'apercevoir qu'une carte sim avec un n° fait pour la voix est utilisé en Data.

    mais CHUT (j'en connais qui l'utilise comme ça)
    une contrainte laisser un peu de crédit sur sa carte
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    @cajl: Tu parles bien de la même astuce que moi ou c'en est une autre ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    la même ...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    J'ai lu et il parle de navigation illiité sur le portail orange ? Ca veut dire quoi cette chose là
    Le portail orange n'est PAS internet en illimité. Le portail orange c'est ce ce qui s'appel "orange world" c'est à dire l'accès aux service que propose orange pour ces mobiles. C'est à dire les résultats sportifs, des videos, les actus ...

    Si tu souhaite utiliser un accès internet illimiter il te faut un forfait type "STAR" qui sont dans les 37 euros non bloqués (c'est ce que j'ai personnelement)

    En tout cas, la meilleure solution pour ne jamais avoir de hors forfait c'est de prendre une carte prépayer et de prendre l'option internet à 9 euros avec cette carte comme ça pendant un mois tu as internet illimité sans aucun risque et à la fin du mois tu recharges ta carte de 10 euros et tu reprends l'option...
    Ca peut aussi être prendre un forfait internet illimité qui a tendance a faire baisser le prix du téléphone et bien lire tes engagements...

    Pour ce qui est de l'archos je suis daccord avec cajl

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    éviter d'utiliser votre forfait "voix" avec internet illimité style "star" en mode "data" sur un archos5g, mini pc,....
    car orange détecte cette utilisation et votre facture grimpe très vite ... puisque vous êtes hors forfait !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12

    3G ou 5G

    Citation Envoyé par HaaSarD>OnThe.. Voir le message
    Le seul souci, c'est si tu n'as pas l'Archos 5G ou si tu n'as pas un portable avec 2 emplacements sim...
    Est-ce envisageable de muter un Archos 5 en 5G ou intégrer une clé 3G+ sur le Mini dock ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, comme on te l'a déjà dit.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos TV+ et décodeur Orange/Samsung SHD85
    Par cab403 dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2009, 05:30:11
  2. Télécom : changement forfait Orange pour Iphone ?
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2009, 18:45:32
  3. Archos Tv et nouveau decodeur Orange
    Par taigu dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 13:21:59
  4. Utilisable avec un forfait Origami Star d'Orange ?
    Par ilyatout dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2009, 18:18:43
  5. Probleme DVR station et nouveau decodeur orange
    Par Mickey Willis dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2008, 00:36:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •