Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème archos 605 wifi (4gb) éclairage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    18

    Problème archos 605 wifi (4gb) éclairage

    Bonjour à tous:

    Voilà j'ai une problème avec mon archos 605,je l'ai en ma possession depuis deux ans et il ne lui est jamais arrivé de problème mais là... j'ai vraiment besoin de votre aide.
    En effet,il a un bug énorme depuis deux jours l'écran tactile ne s'allume plus du tout au début j'ai crut d'abord à un bug de l'archos mais après l'avoir éteint et alummé une bonne vingtaine de fois j'ai compris que le problème été ailleurs.J'ai donc allumé larchos normalement tout bêtement sans éclairage de l'écran bien sur et j'ai tapoté sur l'écran pour réussir a mettre une musique,je me suis dit que c'était parfaitement inutile mais au bout de 10 minute j'ai réussit a mettre une musique donc j'en est conclut que l'archos n'été pas complétement mort.
    Le problème finalement c'est que l'archos fonctionne normalement,le tactile marche,la musique etc... sauf l'éclairage de l'écran.

    Personnelement,je pense qu'il est mort maintenant j'aimerais vraiment pouvoir le réparer je compte donc sur vous.
    merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé de faire un reset ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    18
    C'est a dire ?????

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    D'appuyer sur le bouton situé sur le bas du baladeur, comme précisé dans le manuel.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    18
    J'ai beau chercher je trouve pas ce bouton??

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Manuel page 79.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    18
    J'ai trouvé mais sa change strictement rien!!!
    l'écran ne s'éclaire pas.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors ton Archos est bon pour le SAV.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    18
    Le problème c'est que j'ai plus de garantit.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème Archos 605 wifi
    Par mad_max dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2009, 11:16:45
  2. Rétro-éclairage de l'écran qui clignote
    Par heavy16 dans le forum Gen 6
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/01/2009, 18:42:07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2008, 12:59:03
  4. Probleme de connexion Archos 605 Wifi
    Par idetente dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/09/2008, 18:17:39
  5. archos 605 4gb+batterydock+plugin
    Par idonis dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2008, 14:35:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •