Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: DVR Station Gen6 et Archos 7

  1. #1
    daviddemelun
    Invité

    Question DVR Station Gen6 et Archos 7

    bonjour
    la dvr station gen6 est elle compatible avec l'archos 7? est elle la m^me que pour l'archos 5?

    mon archos 7 ne se charge pas quand il est relié au pc est ce normal? il charge bien avec le secteur

    petite precision, il se branche au pc en tant qu'appareil portable ou nomade

    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, la DVR Station Gen6 est compatible avec l'Archos 7, c'est marqué sur archos.com.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 12:55:21
  2. Problème de son avec DVR Station Gen6
    Par Drazic dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2009, 22:02:02
  3. DVR Station Gen6 compatible ?
    Par quill dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2008, 22:54:09
  4. DVR station gen6 compaible gen5?
    Par placidstylz dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2008, 18:58:30
  5. Problème avec l'YUV (DVR Station Gen6)
    Par Tolki dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2008, 17:43:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •