Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Combinaison avec GPS pour 605 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    8

    Combinaison avec GPS pour 605 ?

    Salut à tous

    alors, vu que je ne trouve pas mon bonheur dans la recherche (sisi jvous jure, j'ai bien regardé) je pose ma question ici en éspernt que , vu sa signature, cajl pourra m'aider
    j'ai un 605 wifi. pas GPS
    j'ai vu qu'il existe un support archos pour voiture avec gps integré
    si je me trompe dites le moi... j'ai bien lu non?
    si tel est le cas, il a moyen de faire communiquer mon 605 wifi qui n'a pas le gps avec ce machin?
    je dois juste acheter le support de voiture avec gps integré, acheter la licence gps pour mon 605 et ça roule ?(ohoh c'est le cas de le dire!)

    si je suis à coté de la plaque, vous avez le droit de vous fout'ma gueule, mais juste aujourdh'ui hein
    Merki d'avance!

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je ne comprends pas tout à ta question, là...

    En tous cas, pour essayer de te répondre tout de même, il n'existe pas de 605 "GPS" mais seulement de pack "605 + GPS" ou de GPS tout seul. Mais c'est vrai que les noms des produits sur le site internet d'Archos sont trompeurs...

    En gros :
    - soit tu ne possèdes pas de baladeur, et tu en veux un avec GPS, alors tu prends le pack "605 + GPS"
    - soit tu as déjà un 605 (n'importe lequel) et tu veux en plus un GPS, alors tu peux acquérir uniquement l'accessoire GPS ici : "ARCHOS GPS Car Holder FRANCE BELGIQUE LUXEMBOURG"

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    8
    okayyyyy
    oui alors le nom du produit est trompeur effectivement.
    et j'ai pas revé, il y a bien un support voiture avec gps integré archos?
    pour le 605 bien sur...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    8
    Merci thocan! je viens de trouver le reste des détails que je voulais grace à tes précisions :)

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    8
    génial, je viens de me lire tout le test, j'ai bine envie de me l'acheter
    j'ai encore une question...
    le gps est connecté à l'allume cigare... il charge le 605 en meme temps?
    je suppose que oui mais bon, on ne sait jamais..

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    36
    Messages
    20
    Oui, il recharge ton archos en même temps.
    Tu peux même switcher pour écouter de la musique ou regarder un film tout en chargeant aussi.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    8
    héhé

    c'est bien à ça que je pensais :)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas sur le 605 l'écoute des musiques en même temps que le GPS
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    36
    Messages
    20
    Non, pas en même temps! Il faut switcher du mode gps a la musique/vidéo.
    Mais ça recharge tout le temps pendant ce temps la...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ouais ! Tu peux même regarder un film en conduisant si tu connais la route !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    8
    de préférence un film avec plein de suspens! ou plein d'action!
    ou un des fast and furious! pour l'inspiration du moment!

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je pense que l'on va mettre la position de ta voiture dans le TMC
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Souci mise en route du GPS avec Archos 605
    Par CroChos dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/04/2010, 13:13:16
  2. Option GPS Pour 605 wifi
    Par josmanudc dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2010, 19:26:34
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 15:09:14
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2008, 10:27:19
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •