Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Est-il possible de transférer des données de l'Archos -> PC par wifi ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    1

    Est-il possible de transférer des données de l'Archos -> PC par wifi ?

    Bonjour,

    j'ai un problème avec la prise de mon Archos et je n'arrive plus à transférer mes données de mon pc à mon Archos et réciproquement.

    Je pense malheureusement que je vais devoir le renvoyer mais avant j'aimerai savoir si il est possible de récupérer les données d'une autre façon (par wifi par exemple). En effet, j'ai des données (fichiers word notamment) que j'ai gardé uniquement sur mon Archos.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui avec le réseau dans outils/reseau
    et un paramétrage de DD partagé sur ton PC avec une autorisation d'écriture
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    102
    sauf que les disques partagés ne sont plus visibles (apparaissent comme "Vide") depuis le dernier firmware !!!!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai refait les partages sur mon PC
    remis les identifiants sur l'Archos et cela fonctionne
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    102
    Et bien... pas chez moi....

    Partages refaits, identifiants mis à jour et... toujours (vide)

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    24
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Cela fonctionne également chez moi (je viens de tester )

    2 Conclusions me viennent à l'esprit,
    soit
    --> tu as un problème de configuration.
    ou
    -->C'est ballo pour toi...
    Archos, what else ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    102
    Vous êtes sous XP ou Vista ?

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    102
    Encore pire...

    J'ai fait un reset pour voir et la plus rien sous réseau (vide)

    De mieux en mieux...

    L'UPNP fonctionne nickel et voit mon PC et ses contenus partagés, mais pas l'application Fichiers !!!!

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    24
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Citation Envoyé par Pumba Voir le message
    Vous êtes sous XP ou Vista ?

    moi les deux -un xp,un vista...et aucun soucis

    si upnp fonctionne et pas l'explorateur, c'est un problème de droits, lié au partage des fichiés...

    Dans ton cas, WMP est en partage mais les fichiers "paratagés" de l'ordi -fichiers différents des doc multimédia de WMP partagés- ne sont pas actifs.

    Je sais c'est complexe, je fais de mon mieux un ami a eu le même souci...
    Archos, what else ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    chez moi cela fonctionne bien
    mais j'ai du refaire le partage sur XP
    et remettre les identifiants & Mot de passe sur l'Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    102
    Citation Envoyé par radek Voir le message
    moi les deux -un xp,un vista...et aucun soucis

    si upnp fonctionne et pas l'explorateur, c'est un problème de droits, lié au partage des fichiés...

    Dans ton cas, WMP est en partage mais les fichiers "paratagés" de l'ordi -fichiers différents des doc multimédia de WMP partagés- ne sont pas actifs.

    Je sais c'est complexe, je fais de mon mieux un ami a eu le même souci...
    Le plus "drole", c'est que l'A5 voit bien le dossier Public qui possède exactement les mêmes droits que mon disque partagé (Tout le monde en Controle total) et surtout que ca fonctionnait très bien jusqu'à la dernière mise à jour.

    J'aime bien les maj de l'A5 : j'ajoute 1 fonctionnalité nouvelle, j'en perds 2 anciennes

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    24
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Tant mieux si tu trouves ça drôle car, aux dernières nouvelles, tu es un cas isolé; il n'y a que chez toi que ça ne fonctionne pas (ou devrais-je dire plus ...)
    Archos, what else ?

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    102
    Pourquoi je trouve ca drole...

    Parce que cest mon premier et... dernier Archos !!! Maintenant, je m'en tape de ses fonctionnalités. C'est un super lecteur audio/vidéo et ca s'arrète la... Le coté TIM, pour moi c'est du flan !

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    24
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Je ne t'ai pas demander pourquoi...enfin bref

    En tout cas pour un problème aussi ridicule et isolé je trouve stupide de dénigrer la société.

    A titre informatif, dans TIM il y a:

    tablettes->aspect physique de l'apareil,le tout-tactile;

    internet->possibilité de surfer sur le oueb;

    et pour conclure multimédia->photo,audio & vidéo...

    Pardonne moi mais je ne vois point de flan dans tout cela.
    Archos, what else ?

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    102
    Alors pour continuer,

    Mon Palm LifeDrive (il a plus de 5 ans) :
    - est tout-tactile
    - me permet de surfer sur le Web en Wifi ou en Bluetooth en partage de connexion 3G (pas l'A5)
    - de se connecter à mon réseau local et de VOIR ces p...tains de disques réseaux sans le moindre problème
    - lit les divx nativement, sans réencodage
    - lit les mp3, les photos etc...

    Alors bètement, je me suis dit que pour le remplacer (hors les fonctions agendas que j'exploite sur mon téléphone sous WM6), pour toutes ces fonctions "multimédia" comme on dit, un A5 le ferait certainement aussi bien...

    Erreur !!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transférer des photos via carte SD
    Par fmouss88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2009, 11:34:22
  2. Transférer des vidéos depuis le 605 vers le PC
    Par kuntz dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2009, 18:24:39
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2009, 23:56:50
  4. TNT par le wifi diffusé par VLC ??
    Par soleil dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2008, 17:35:58
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2008, 19:28:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •