Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Code activation pour GPS

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4

    Ampoule Code activation pour GPS

    Bonjour

    je n arrive pas a entrer mon code d activation pour mon gps archos 605 wifi 20gb
    cela concernant plus specialement la touche &
    car je n arrive pas a trouver sur mon clavier
    ah c simple mais je ne trouve pas

    merci de votre aide

    cdt.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Comment as-tu réussi à l'écrire alors ? &

    T'as qu'a faire un copié/collé.


    Et merci de ne pas écrire en rouge comme l'indique le règlement que tu as accepté.

    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4

    Sourire

    Merci de ta reponse et dsl pour la reponse en rouge
    mais il est impossible de faire un copier coller car le code d activation est sur le site

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...ça me rappelle trop un sketch de Coluche!
    "Docteur docteur, j'ai un problème...quand je fais ça... Haaaa! ...j'peux pas le faire!
    ...oui mais là c'était un exemple"

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est sur l'Archos qu'on rentre le code ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4
    Oui je doit rentrer le code sur mon archos
    mais je ne trouve pas la touche &.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sur le clavier de l'Archos
    - appuie sur le ALT vert le & est entre le > et me " en bas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4
    Merci pour ta reponse mais sur mon clavier ne figure pas de touche alt

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est que tu dois avoir un iPod.
    EDIT : en fait cajl confond 605 et 5 pour la couleur du "Alt".
    par contre, le Alt existe et permet bien le "&".



    pour faire apparaître :

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est le fait d'avoir plein d'archos, je me mélange les stylets

    merci benmars
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Code promo Canadien pour le site Archos.com??
    Par TecKa dans le forum Les boutiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2009, 12:43:44
  2. GPS pour Archos 7
    Par tiboscargot dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2009, 22:53:13
  3. Code d'activation pour plug-in...
    Par Bourdon dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2008, 13:58:00
  4. GPS pour Canada
    Par besuck dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/07/2008, 23:05:59
  5. Problemes activation TV+ et débit Internet
    Par Yvidious dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2008, 20:15:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •