Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: DVR Station en hdmi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    46
    Messages
    17

    DVR Station en hdmi

    bonsoir

    j'ai un petit souci avec la dvr branchée en hdmi
    je n'ai pas de son c'est le calme plat
    y a t il une manip supplementaire a faire ou un branchement autre ?
    merci pour vos reponses

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    71
    Je possède : 704TV
    L'hdmi véhicule son et image
    essaie de redemarrer le tout

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 12:55:21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 15:15:33
  3. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  4. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •