Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Impossible d'utiliser le GPS

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    5

    Impossible d'utiliser le GPS

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acheter un Archos 605 wifi et malheureusement je n'arrive pas à utiliser le GPS... J'ai toujours le message du genre "Pas de signal, vérifier les paramètres"...

    Je ne sais pas quoi faire...

    Merci pour votre aide :)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé de faire un reset ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    5
    Non j'ai pas essayé.... je vais le faire demain alors....

    Mais est-il vrai qu'il ne faut pas rouler pendant que l'Archos cherche son signal ?

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut
    Ce n'est pas interdit, c'est juste déconseillé, si tu roules, le GPS mettra plus de temps à te localiser que si tu restes fixe.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    5
    Disons que là même si je ne roule pas... ben le message reste et tout d'un coup il se met en veille...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bizarre
    ton cordon d'alimentation est bien branché et il fonctionne bien -
    tu vois le mode "charge" sur ton Archos et la prise allume cigare a son voyant rouge d'allumé

    n'es tu pas entouré de grands murs, antennes,...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    5
    Oui tout est bien branché... je comprends vraiment pas se qu'il a tout d'un coup...
    Le mieux c'est de le renvoyer sous garantie ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    essaye dans un endroit totalement dégagé
    tu n'as pas de pare brise thermique ?

    sinon oui fait jouer la garantie
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    5
    En faite, il y a deux semaines il fonctionnait parfaitement. Et now j'essaye exactement à la même place et il ne détecte plus rien c'est vraiment bizarre...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors ça sent le SAV...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    a forte odeur en plus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible de lire du contenu
    Par pepino4794 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 18:03:24
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  3. mise à jour impossible
    Par dke dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/05/2008, 10:40:15
  4. Impossible de formater...
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 23:30:03
  5. MAJ impossible
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2008, 17:20:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •