Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Clé wep

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso

    Clé wep

    salut à vous dites moi si c' est normal à chaque que je connecte sur le net , mon a5 me demande ma clé wep alors qu' avant il mémorisait la clé .aurais je fait une mauvaise nanip?
    archos es tu là?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non ce n'est pas normal
    il doit la garder

    Tu n'est pas le 1er à avoir cela depuis le nouveau firmware
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    dis moi je n'ai pas mis la derniere mise à jour donc ça bugue avec l'avant dernière mise à jour , y at'il une solution ?
    archos es tu là?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mettre la dernière mise à jour.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    non ce n'est pas normal
    il doit la garder

    Tu n'est pas le 1er à avoir cela depuis le nouveau firmware
    ça changera pas grand chose apparament mais bon je vais la mettre ,on verra bien
    archos es tu là?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Mettre la dernière mise à jour.
    merci pour la solution !
    archos es tu là?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    dommage ça marche pas plus avec la derniere mise à jour , CAJL avait raison bon retour à la case départ
    archos es tu là?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé de faire un reset ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    ça marche !! j'ai fait un reset et tout est revenu comme avant merci ArcVox
    archos es tu là?

  10. #10

    Sourire Canal 3

    Pour les problèmes de connection wifi en clé wep passé votre canal au niveau 3 , sa devrais se connecter plus rapidement que le canal 11 par défaut !

    Ps: Archos pense t'il mettre a jour ces protocoles wifi , tel est le cas du wpa , wpa-sk et wpa-sk2 ?

    Merci.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    je suis sur le canal 1 et ça marche bien aussi
    archos es tu là?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour entrer clé wep
    Par quark82 dans le forum Gen 5
    Réponses: 29
    Dernier message: 05/04/2009, 12:45:29
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 03/01/2009, 19:53:06
  3. Archos 5 WEP
    Par lu_bu dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2008, 18:17:43
  4. Comment passer en wep avec Archos 5
    Par globu dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2008, 12:15:04
  5. Problème clé wep
    Par Sikara dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2008, 18:19:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •