Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Aller sur le web gratos et sans plugin !

  1. #1
    malabarth
    Invité

    Conversation Aller sur le web gratos et sans plugin !

    On en a vu des techniques plus ou moins bien pour aller sur le web sans les plugins...
    Mais après petites recherches, j'ai trouvé...


    Il y a malheureusement des legeres contraintes...




    • Tout d'abord, il faut se connecter a un hotspot neuf wifi...

    Reconnaissables par leur ssid: NEUF WIFI (mon dieu quel originalité...!)
    • Cliquez sur l'icône web, et sélectionnez acheter maintenant...

    vous arrivez alors ici:


    • Cliquez alors sur NEUF WIFI dans le cadre milieu gauche

    vous arrivez alors ici dans un nouvel onglet
    (les onglets sont limités a cinq...)

    • Revenez dans le premier onglet, et puis il faut rentrer ses identifiants neuf...

    Si vous en avez pas, c'est alors fort dommage !!!
    Il vous annonce alors que vous êtes bien connecté.
    • Retournez sur l'onglet neuf wifi, et faites une recherche dans la barre de recherche en haut a droite, puis dans les résultats de la recherche, descendez en bas et cliquez sur "a propos".

    Cliquez sur a propos de google, puis sur le logo google en haut...
    ET VOILA !!!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    rien de "neuf" (ok c'est facile)
    connu depuis pas mal de temps (14 juin 2007 lancement du 605)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    malabarth
    Invité
    ah ok....
    Désolé, j'avais pas vu, j'ai pourtant fait des recherches, mais sans succès ^^

  4. #4

  5. #5
    malabarth
    Invité
    dac...
    Mais ma technique n'y est pas... =)

    lol

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Aller sur Google sans plugin !
    Par labelledu69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/05/2009, 14:03:30
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2008, 18:03:03
  3. [AMC] Peut-on accéder à l'ACP sans plugin web ?
    Par lelolo31 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2008, 15:42:46
  4. [Jeux] Jeux flash sur 605 sans plug-in web
    Par Samydu72 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2008, 20:05:49
  5. Astuce pour surfer sur le Web sans plugin
    Par Valentin dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/11/2007, 09:43:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •