Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Mon Archos 5 ne s'allume plus. L'écran reste noir

  1. #1

    Mécontent Mon Archos 5 ne s'allume plus. L'écran reste noir

    bonjoursJe lance un S.O.S à la rondeVoici les faits: J'ai branché mon archos à l'ordi pour le charger. Quand je suis revenu(4heures après ) l'écran était éteint et rien ne clignotait.J' ai essaiyé de l'allumer en appuyant 2secondes puis 10 s puis 20 s....mais rien ne marche. J'ai essaiyé de le rebrancher....encore rien mais le témoin de recharge clignote quand il se recharge.(c'est déja ça)Conseillez moi , par pitiée isseo

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est quoi comme ordi ? Un fixe, un portable ?
    Le port USB de ton ordinateur fonctionne-t-il correctement ?

    Je présume que tu n'as pas de mini Dock pour tenter de le recharger par secteur ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Tu as essayé de faire un reset?

  4. #4
    je l'ai aussi branché sur battery dock mais enfait il semblerait que se soit le "trou"usb en dessous du archos qui ne fonctionne pas bien...c'est en fait un probleme de charge et je suis obligé de serrer le batterie dock contre le archos pour que celui ci deigne s'allumer et se charger

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    Bon donc soit tu continues avec cette méthode ou bien tu vas voir le SAV (surtout si tu es sous garantie).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos ne s'allume plus...
    Par diboudi dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/05/2009, 15:28:46
  2. Mon Archos AV500 ne s'allume plus
    Par severin71 dans le forum AV
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2009, 13:17:12
  3. L'écran reste blanc :(
    Par Inside dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2008, 22:27:48
  4. Mon archos ne s'allume plus
    Par juan37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 16:32:59
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 18:40:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •