Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Si je lance une vidéo, l'Archos redémarre !

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5

    Si je lance une vidéo, l'Archos redémarre !

    Voilà j'ai un problème sur plusieurs vidéos.
    Quand j'en lance certaines, l'Archos redémarre au lieu de lancer la vidéo.

    Je me demande si ce n'est pas dû à un transfert trop important (j'ai transféré un bloc trop important de fichiers d'un seul coup) mais c'est assez problématique.

    Ce n'est pas un problème de taille :)

    Merci à ceux qui m'aideront

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si c'est toujours avec les mêmes vidéos, alors c'est leur format qui pose problème : tu n'as plus qu'à les réencoder...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si c'est le transfert qui est trop important, il suffit de les retirer et de les transférer calmement.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    Je vais essayer de les retransférer :(

    Sinon pour réencoder, vous auriez un logiciel plus rapide que Super ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La rapidité dépend de la puissance de ton ordinateur.

    Il n'y a pas vraiment de logiciel beaucoup plus rapide qu'un autre.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    Oh shit :P
    Bon bah ça me conforte dans l'idée que mon PC est merdique :)
    En tout cas, merci tout le monde.

  7. #7
    j'ai le même problème, également avec certaines vidéos, mais j'aimerais identifier quel format pose problème. Quelqu'un qui a déjà eu le problème pourrait regarder quel est le format? (genre avec un avi info)

    Perso je pense que c'est une question de version de codec...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans ce cas, utilise Gspot et dis-nous quel est le codec que tu utilises.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    La rapidité dépend de la puissance de ton ordinateur.

    Il n'y a pas vraiment de logiciel beaucoup plus rapide qu'un autre.
    SUPER est particulièrement lent, je parle d'expérience. D'autres logiciels encodent en bien moins de temps (et pas forcément bien moins bien).

    Citation Envoyé par Gorkhette Voir le message
    j'ai le même problème, également avec certaines vidéos, mais j'aimerais identifier quel format pose problème. Quelqu'un qui a déjà eu le problème pourrait regarder quel est le format? (genre avec un avi info)

    Perso je pense que c'est une question de version de codec...
    Pas forcément.
    Une vidéo enregistrée avec la Freebox, par exemple, peut faire planter le baladeur parce le signal peut présenter des défauts.
    Des vidéos copiées-collées (téléchargées) peuvent également avoir connu des problèmes. Une des causes peut être un disque dure très très fragmenté, une utilisation intensive de l'usb lors de la copie, un cd "limite" ...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Citation Envoyé par Ccoppon Voir le message
    Je vais essayer de les retransférer :(

    Sinon pour réencoder, vous auriez un logiciel plus rapide que Super ?
    Je te conseille Pocket divix encoder. Et regarde dans les tutos d'archoslounge.

  11. #11
    Bonsoir tout le monde...
    Après 2 changements d'Archos à cause d'un problème de carte SD que le service après-vente a même pas été foutu de repérer, mon 3eme archos 605 avait toujours ce même problème de redémarrage avec certains fichiers.

    Et ce soir, après un énième énervement dans le train parce que plusieurs de mes fichiers ne marchaient pas... j'ai eu une illumination!! En supprimant les sous-titres associés aux vidéos problématiques, les vidéos ont remarché!
    Ce n'est donc pas un problème de codec comme je le pensais, mais de sous-titres... J'espère que ca pourra aider ceux qui ont le même problème!
    De là à comprendre pourquoi certains srt foirent et pas d'autres, allez savoir...

    Ce qui est sur, c'est qu'Archos , on ne m'y reprendra plus...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Réencode tes sous-titres. Pb de UTF-8 souvent ou problème en fin de fichier st, bref des st foireux.
    (Tu aurais dû le dire dès le 1er post que c'était des vidéos à st - ton problème est déjà arrivé à d'autres avec des st foireux).
    Clair qu'on en t'y reprendras plus ... si tu trouves un autre constructeur te permettant de lire des vidéos + st.

  13. #13
    j'avais jamais pensé que les sous-titres puissent être un problème, sinon je l'aurais signalé.
    Et quand t'as que des problèmes depuis le début avec un constructeur, ben ca donne pas envie de continuer. Heureusement, j'ai plus vraiment besoin de sous-titres, c'est juste pour le confort. Puis je suppose qu'un autre finira par s'y mettre...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Convertir une vidéo
    Par jo_sardi dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2010, 13:40:39
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2008, 18:51:29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 19:10:08
  4. Probléme pour lire une vidéo prise sur google vidéo
    Par MoshingKid dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2008, 18:38:03
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2007, 17:21:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •