Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Problème d'USB

  1. #1

    Message Problème d'USB

    Bonjour à vous.

    Voila j'ai acheté un Archos 605 wifi 4go en occasion sur rue du commerce. Donc je l'ouvre et tout mais impossible de transférer des fichiers. Mon PC ne le reconnait absolument pas, rien du tout, même pas l'îcone périphérique qui s'affiche. Là je le recharge, comme ça si demain il n'est pas rechargé je pense en déduire que le cable usb déconne.

    Si c'est le cable qui déconne, est ce que celui là marcherai?

    http://www.newmp3technology.com/francais/usb-605.htm


    Merci d'avance pour votre réponse.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé sur un autre ordinateur ?

  3. #3
    Oui, j'ai essayé sur plusieurs ordinateurs.(Vista, XP, Linux) et tout ça sans que ça ne le reconnaisse.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as bien essayé sur des ordinateurs différents ? Pas sur un même ordinateur avec plusieurs systèmes d'exploitation ?

  5. #5
    Oui, tous les ordinateurs sont des ordinateurs différents.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé de faire un reset ?

  7. #7
    Oui, j'ai éssayé.

  8. #8
    Désolé pour le double posts mais est ce que le cable pourrait fonctionner avec mon Archos?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Qu'entends-tu par là ?

  10. #10
    Je demandais si le cable présenté en lien dans mon premier post était compatible avec un archos 605 wifi 4go.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    NewMP3Technology l'annonce comme étant compatible, donc il l'est sûrement...

  12. #12
    Sinon pour les transferts est-ce qu'il faut avoir son archos à 100%, parsque là pour le moment mon archos se recharge mais ne veut pas faire de transfert.

    Et est-ce que c'est vrai que les cables archos ont souvent des problèmes.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Inasuma Voir le message
    Sinon pour les transferts est-ce qu'il faut avoir son archos à 100%
    Non.

    Citation Envoyé par Inasuma Voir le message
    Et est-ce que c'est vrai que les cables archos ont souvent des problèmes.
    On a mieux à faire que de faire des statistiques là-dessus.

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Quel est le mode de transfert sélectionné sur ton baladeur ?

  15. #15
    J'ai éssayé avec tous les mode de transferts.

    Sinon, là j'ai un code d'erreur 104 mais bon, je peut pas du tout connecter mon archos à mon pc étant donné qu'il ne le reconnait pas.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •