Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Probléme entrée composite audio

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Sohcrate
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    99
    Je possède : IRiver H10

    Question Probléme entrée composite audio

    Bonjour à tous et à toutes!
    J'ai un problème avec ma DVR Station, mineur mais un problème quand même et je voulais savoir si vous pouviez m'aider!

    Voila, quand je branche une console de jeu sur ma DVR en composite, après quelques réglages la vidéo est impec mais l'audio pas terrible!
    En effet, quand je branche la sortie composite audio RIGHT sur l'entrée composite audio RIGHT, je n'ai aucun son dans le haut parleur et je branche par conséquent écouteurs ou petites enceintes; je n'ai alors de son que dans mon écouteur GAUCHE! Et si je branche le composie audio RIGHT dans le LEFT, j'ai du son dans mon ecouteu DROIT!
    J'ai essayé de ne brancher que la sortie composite audio LEFT (blanche donc) et je n'ai plus aucun son, alors que si je l'enlève et que je branche la rouge j'ai bien le son mais dans un seul ecouteur!

    Si quelqu'un a une idée...
    Merci d'avance!
    Astral Royal Charismatique Hallucinant Optimum Superbe

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Moi mon souci de son concerne exclusivement l'enregistrement, le son est vraiment super mauvais dès que je clic sur "enregistrement"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème lecture vidéo et audio
    Par yelem dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2009, 17:10:47
  2. Problème entrée YUV
    Par tangwaye dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 28/12/2008, 12:01:01
  3. Entrée vidéo sur DVR Station
    Par Stevelol92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2008, 17:42:35
  4. Problème streaming audio
    Par Goa dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 22:40:56
  5. Entrée "sw" sur la DVR
    Par Gaby92500 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 01:06:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •