Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Plugin web browser pour avoir internet?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35

    Plugin web browser pour avoir internet?

    Bonjour,
    Je viens de recevoir mon 605 wifi et je me demandais s'il fallait acheter le plugin web browser pour avoir internet avec le wifi?et pour l'ACP aussi?

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour l'ACP, non, tu y as accès d'office.
    Par contre pour la navigation internet, oui, tu as besoin du plugin.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35
    comment on fait pour aller dans l'acp alors?

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu as une icône dédiée dans la page d'accueil...
    Dis-moi, tu as allumé ton 605 avant de poser les questions ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    35
    Messages
    17
    Je possède : IPod
    Et bien en fait il faut que tu enregistre ton appareil sur le portail archos. Fais super attention en l'enregistrant, parceque si tu fais une erreur sur ton product key (ce qui a été mon cas ) et bien tu ne pourra plus le changer et l'acp ne reconnaitra pas ton archos....*

    Si qqun au passage connait la solution a ce pb...
    ///

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de rom.romain
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    109
    Une petite question pour ceux qui ont osé tester....

    Je viens de recevoir mon 2émé 605wifi avec le serial CA07292**** qui a l'air de tres bien fonctionner... J'avais acheté un plugin web pour mon premier 605wifi serial CA07261**** et je me demande ce qu'il se passe si je copie ce plugin dans mon nouvel Archos.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    35
    Messages
    17
    Je possède : IPod
    ???

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de rom.romain
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    109
    ben je n'ose pas essayer de remettre un ancien plugin quoi...

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par rom.romain Voir le message
    Une petite question pour ceux qui ont osé tester....

    Je viens de recevoir mon 2émé 605wifi avec le serial CA07292**** qui a l'air de tres bien fonctionner... J'avais acheté un plugin web pour mon premier 605wifi serial CA07261**** et je me demande ce qu'il se passe si je copie ce plugin dans mon nouvel Archos.

    Ba ca ne marchera pas. Chaque plugin contient un numéro de série unique.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Citation Envoyé par rom.romain Voir le message
    Une petite question pour ceux qui ont osé tester....

    Je viens de recevoir mon 2émé 605wifi avec le serial CA07292**** qui a l'air de tres bien fonctionner... J'avais acheté un plugin web pour mon premier 605wifi serial CA07261**** et je me demande ce qu'il se passe si je copie ce plugin dans mon nouvel Archos.

    J'ai testé et ca ne fonctionne pas...
    Comme le dit Nasty chaque plugin est enregitré pour fonctionner avec un seul numero de série donc un seul 605.

    Tiens on a ouvert un topic pour se probleme là : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=665

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35
    quand je vais dans l'acp il trouve pas de reseaux et il me dit de verifier ma connexion!!

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236

    Message

    Heu....peut etre parce que tu ne t'ais pas connecté avant sur ton réseau WIFI....

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35
    bah si il est connecté,jcomprend rien en plus des fois il me dit de le mettre a l'heure pour pouvoir partager des fichiers

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    43
    J'ai acheté le navigateur internet hier depuis mon 605, mais lorsque je veux aller sur internet, il me propose de l'acheter alors que je l'ai déja fait. y a t'il un délai entre l'achat du plugin et le moment ou tu peu aller sur internet.

  15. #15
    Guibulle
    Invité
    ba il faut telecharger le plugin !! et l'installé !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin web browser
    Par Gamgiz dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/12/2008, 22:04:18
  2. Plugin Web Browser
    Par famoussas89 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 11:28:27
  3. Plugin Web Browser
    Par famoussas89 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 23:46:26
  4. Plugin web browser
    Par Blazman dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 17:14:18
  5. Problème Plugin web browser
    Par Universofkiller dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/11/2007, 15:58:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •