Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Capture d'écran

  1. #1

    Capture d'écran

    Bonjour à tous, ceci est mon premier post sur ce forum fort intéressant que j'ai parcouru en long et en large avant et après l'achat de mon 605 wifi 80Go.
    Hier j'ai tâté la capture d'écran pour mettre en arrière plan, je trouve ça assez pratique. Mais je me suis demandé s'il était possible de trouver cette image sur l'archos ? j'ai un peu parcouru l'arborescence de mon archos avec fichier caché affiché etc et je n'ai rien trouvé. Sagit il d'un fichier temporaire ou alors est il vraiment enregistré sur l'archos mais bien caché ? :)

    Merci de votre future aide ;)

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    De mémoire, oui, tu peux la trouver mais je ne sais plus où. Et comme je n'ai pas mon 605 sous la main...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu l'as fait via le lecteur video ?

    il doir être dans le répertoire system avec les autres fonds d'écran
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Oui je l'ai fais via le lecteur vidéo, petit onglet puis "fond d'écran". Quand tu dis les autres fonds d'écran c'est les images incorporées directement au baladeur ? donc dans Images non ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    elles sont normalement dans le fichier system (visible que connecté à un pc/mac)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Je viens de parcourir tout mon archos et rien du tout, les dossiers systèmes sont bien ceux à la racine du disque dur cad Date, Music, Video etc ? si c'est le cas je n'ai rien trouvé.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Moi quand je fait des captures depuis mon archos, elle s'affiche directement en fond d'écran.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    idem que varm
    mais dans l'A5 c'est dans le fichier system

    vois tu bien ta capture en fond d'ecran ?
    si tu vas dans les réglages , peux tu le voir dans la liste des fonds
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Moi je crois que la capture se met dans les images.

  10. #10
    Oui elle est définie en arrière plan, mais ma question est de savoir s'il y a un fichier qui est créé sur le archos lorque l'on définit un fond d'écran via une vidéo et que l'on peut récupérer sur un PC ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    regarde dans system un fichier qui a le_nom_de_ta_video.AWF

    je viens de le faire sur mon 605
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    Lorsque Cajl parle de fichier system, c'est le répertoire system ! Et pour le voir il faut être en mode disque dur !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fond d'écran ?
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2009, 17:47:41
  2. Problème d'écran
    Par MnM's dans le forum Gen 6
    Réponses: 46
    Dernier message: 25/12/2008, 15:33:11
  3. Fond d'écran
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 19:06:33
  4. Capture d'image d'un film
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/04/2008, 20:48:51
  5. Taille d'écran
    Par gollou dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2008, 14:05:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •