Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Problème de transmission

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    25
    Messages
    5

    Mécontent Problème de transmission

    Bonjour à tous.voila je suis nouveau sur ce forum,je possède un archos 405 et depuis quelques temps j'ai de gros soucis.en fait je ne peux plus transmettre de musique ni de films dans mon archos.au début tout va bien,je branche mon archos sur mon ordinateur,il le reconnait,ensuite je copie une musique de mon ordi et je la colle dans le dossier "musique" de l'archos et pendant la transmission,la barre de progression se fige et mon archos s'éteint.

    pourriez vous m'aidez SVP ? merci d'avance

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ta batterie est correctement chargée ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Es-tu en mode appareil mobile ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    25
    Messages
    5
    oui il est correctement chargé et au risque de passé pour un boulet,qu'est ce que le mode "appareil mobile" ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    C'est un mode pour transférer tes fichiers.
    Lis le manuel pour plus d'infos.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    25
    Messages
    5
    ah d'accord,je vois ce que c'est.mais même en mode appareil mobile ca me le fait.vous pensez que je devrait installer un truc dessus comme une sorte de patch ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Essaye un Reset, et supprime le Cache (Paramètres, Système, Outils de réparation & formatage, Effacer les fichiers temporaires et le cache).

    PS : le mode "Appareil mobile" n'est pas super, il est préférable d'utiliser les autres modes (je ne sais pas comment ils s'appellent car j'ai un Archos avec un Disque Dur), sauf si tu utilise Windows Média Player pour ajouter de la musique sur ton Archos.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    25
    Messages
    5
    j'ai bien effacé les fichier temporaires et le cache mais rien y fait,le problème est toujours là

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Victor67 Voir le message
    PS : le mode "Appareil mobile" n'est pas super, il est préférable d'utiliser les autres modes (je ne sais pas comment ils s'appellent car j'ai un Archos avec un Disque Dur), sauf si tu utilise Windows Média Player pour ajouter de la musique sur ton Archos.
    Ca s'appelle tout simplement le mode disque dur.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Ok merci de la précision, mais comme le 405 est muni (sauf la version 30Go) d'une mémoire flash, je ne savais pas si c'était le même nom ;).
    Mais merci de ce renseignement.

    @+ Victor

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    25
    Messages
    5

    Pouce levé Mission accomplie : sujet clos

    c'est bon les enfants.j'ai finalement résolu mon problème.j'ai fini par formater mon disque dur et depuis tout marche comme avant.en fait je n'y pensait plus mais j'avait transmis sur mon archos des fichiers convertis en format mp3 via tubemaster et je crois que c'est ca qui a fait un peu bugguer le système.enfin bref,merci quand même et encore pardon d'avoir creer ce topic pour rien

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Tu n'as pas créé un topic pour rien, si quelqu'un rencontre ce problème un jour, il serra comment le résoudre ;).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •