Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème d'installatin du GPS

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    37
    Messages
    10

    Problème d'installatin du GPS

    Bonsoir, j'essaye d'installer en vain les licences GPS sur mon 605 (support acheté séparément), le firmware est à jour mais je ne récolte qu'un code erreur 214 quand je double-clique sur la licence.
    Quelqu'un connaît-il le problème?
    Merci!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui
    ton logiciel est mal installé
    regarde déjà sur ton compte archos si tu as bien l'option GPS sur ton 605
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    37
    Messages
    10

    Conversation

    Merci! Je dois tout réinstaller depuis le dvd alors? Etant sur mac, il n'y qu'à copier les données, je crois... je m'en vais regarder ça de plus près.
    bonne soirée à toi.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    37
    Messages
    10

    GPS encore...

    J'ai tout effacé et réinstallé mais le fichier de licence gps.aos ne veut pas s'installer, le firmaware est à jour (le dernier du site) et je retrouve mon code erreur 214 une fois l'archos déconnecté.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si tu ne peux pas utiliset le fichier AOS, effectivement tu as un Gros Soucis

    je ne connais pas la procédure sur Mac
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    37
    Messages
    10

    Conversation

    Merci de m'avoir répondu quand même. J'ai écrit à Archos et il faut formater le disque puis réinstaller apparemment. C'est ce que j'ai fait hier soir et la licence s'est installée. Reste à tester sur le support voiture...
    bonne journée!

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    3
    Je possède : 605 wifi 160 Go
    Bonjour,
    j'ai eu le meme pb que vous, mais ensuite j'ai réinstaller le gps et il fonctionner très bien, mais le pb que j'ai encore rencontré aprè c'est que j'ai mis des films et de la musique sur mon archos et du coup le gps ne marcher plus. Est-ce que quelqu'un peut me renseigner? car cela me dérangerait bcp de le réinitialiser.
    Merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'installation GPS
    Par clyde dans le forum Gen 6
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/09/2009, 21:34:02
  2. Problème de GPS
    Par mourad dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/09/2008, 19:02:15
  3. Problème logiciel GPS
    Par lusochon dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/07/2008, 13:09:34
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  5. gps
    Par ruff005 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2008, 16:49:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •