Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 73

Discussion: Infos sur le GPS

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420

    Infos sur le GPS

    Bien le bonjour! Voila je m'adresse à ceux qui ont déjà le GPS pour l'archos 5...Je suppose que dans le package du support, l'antenne TMC n'est pas comprise...
    Je me souviens que sur la gen 5 il fallait le prendre en bundle pour avoir cette fonctionalité...Feront-ils un bundle pour le archos 5 aussi? Et est-ce que c'est possible d'avoir la fonction TMC du GPS juste en achetant le support?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    37
    Messages
    10
    Et pour répondre à ta question, Réfé, non l'antenne n'est pas incluse dans le pack.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    alors qu'elle l'était pour le pack 605
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    11
    salut
    je compte acheter le gps pour l'archos 5 donc pour les neophytes dans mon genre, pourriez vous expliquer ce qu'est une antenne TMC? et pourquoi pas un bundle aussi pendant que vous y etes...
    merci

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bundle = module gps + archos 5

    antenne tmc = antenne qui te permet de récupérer les informations trafics
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    11
    merci!

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    l'antenne TMC, une fois connecté a ton GPS permet de récupérer les informations sur le traffic, ainsi ton gps calcule en temps réel un nouvel itinéraire pour éviter les bouchons...Mais cela fonctionne surtout dans les grandes villes ou sur les grands axes...Moi qui habite en province ça n'aurait pas été super pratique mais j'ai toujours voulu essayer cette fonction^^.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    juste pour info
    les antennes TMC sont standards
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    Ce que tu es en train de me dire c'est qu'il est tout à fait possible de s'en acheter une après séparément et de la connecter...Ok mais ce tous ce dont on n'a besoin pour avoir le service TCM , il n'y a pas un abonnement spécifique pour ça?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    avec le bundle 605
    il y avait une option TMC
    avec le module seul, je ne sais pas
    mais tu auras surement la possibilité de l'ajouter
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je viens de relire la doc du GPS versus A5
    pour le TMC - info trafic - rien n'est sur
    car le connecteur est indiqué "INUTILISE" donc pour l'instant pas de TMC
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il y a une grosse différence entre la boite GPS "noire" pour archos 5 et la boite "blanche" pour GPS 605.

    Est ce que la différence se situe seulement au niveau du logiciel d'instal qui est adapté pour l'archos 5 (evite de télécharger le nouveau cd_installer.exe).

    Et est ce quelqu'un à déjà installer le GPS boite "blanche" sur son archos 5 ?

    merci pour vos réponse

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est le même module
    pas la même version des cartes (mais tu peux faire un màj payante chez Archos)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    autre info
    Vous pouvez avoir un module GPS et installer la carte Europe + Le logiciel de navigation sur plusieurs Archos (605 & A5 only) en achetant une nouvelle licence à 59.99 €
    cela se fait à partir de votre compte Archos, une fois que votre module GPS est ou a été enregistré.
    Sympa pour ceux qui ont un GPS 605 et qui le veulent aussi sur un A5
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    Je viens de m'acheter le GPS "boite blanche".
    J'ai récupérer le fichier "gps installer.exe" sur votre site et je l'ai remplacer par celui d'origine.

    Lorsque je lance l'application, lenregistre le code map et lorsque la copie des fichiers commence cela dure 3 sec (la barre de progression ne bouge pas) et il me marque GPS installer vous pouvez maintenant l'utiliser.

    Mais lorsque je branche mon GPS à mon archos 5, je clique sur l'icone "demarrer GPS" rien ne se passe. comme si l'application ne sait pas installer.

    Est ce noramle, est ce que j'ai oublier qqchose. Et pour vous l'installation du GPS sur votre archos a duré combien de temps.

    merci de vos réponse

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Premières (petites) infos sur les nouveaux Archos MP3
    Par alpaga2 dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 62
    Dernier message: 06/04/2009, 19:48:40
  2. GPS sur archos 5
    Par hakimdu06 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2008, 22:23:18
  3. Aimerais quelques infos
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/12/2008, 13:05:15
  4. Infos Gen6
    Par geor52 dans le forum Gen 6
    Réponses: 525
    Dernier message: 19/08/2008, 17:21:22
  5. Infos "techniques" sur archos wifi
    Par Gmo dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/06/2008, 16:19:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •