Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: MSN sur 604 Wifi

  1. #1
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1

    MSN sur 604 Wifi

    Bien que l'utilisation ne soit pas particulierement aisée pour chatter avec MSN sur l'Archos 604 Wifi vous pouvez le faire par l'intermédiaire de ce site.

    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  2. #2
    Matt17300
    Invité
    Vivement le support du flash et du java script quoi...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    39
    Messages
    1
    Ou encore par msn webmessenger...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Trolldejardin
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    46
    Je viens de test sur mon 605 Wifi et ça marche :D
    Je connais d'expérience le pouvoir des idées. J'ai vu des hommes tuer en leur nom, et mourir en les défendant.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par tof Voir le message
    Ou encore par msn webmessenger...
    Oui, c'est vrai, il vaut mieux utiliser Msn Web Messenger : http://webmessenger.msn.com/?mkt=fr-fr

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    71
    Je possède : Archos XS202 (20Go)
    Ça lagge un peu plus je trouve

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    C'est vrai qu'à la connection, MSN Web a du mal, mais après, ça roule tranquille....

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Trolldejardin
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    46
    Citation Envoyé par Kisskiss Voir le message
    C'est vrai qu'à la connection, MSN Web a du mal, mais après, ça roule tranquille....


    Comment ça marche pour l'installer sur l'archos ?
    Je connais d'expérience le pouvoir des idées. J'ai vu des hommes tuer en leur nom, et mourir en les défendant.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Tu l'installes pas, c'est comme une page web d'un site quelconque : tu clique sur le lien du site et tu tombes sur MSN Web Messenger....
    La seule différence avec un site est que tu peux lire et écrire des messages.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Trolldejardin
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    46
    ah d'accord :)

    je vais essayer
    Je connais d'expérience le pouvoir des idées. J'ai vu des hommes tuer en leur nom, et mourir en les défendant.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    je cherchai msn sur le 605
    puis j'ai eu l'idee de tester webmessenger justement
    mais il me met navigateur non supporte

    normal?

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Tu pourrais détailler un peux plus???? Ou fait nous des photos. Parce que normalement tu devrais avoir ce message, mais ensuite, tu devrait arriver très bien à continuer.

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Everything
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    24
    Messages
    54
    Je possède : MP3/MP4 noname :)
    Oui oui, voila c'est mon premier post et j'aide deja :)
    Enfete il faut desactiver les cookies, et tu verra il te mettera le meme message "Vous n'avez pas le bon navigateur web" Mais clik quand meme sur conexion et tout ira bien. Pour ma part j'utilisai Ebuddy beaucoup moin classe que web messenger et moin d'option mais beaucoup moin de lag...

    A vous de voir , moi j'utilise Ebuddy si je veux parler vite fait a quelqu'un (quand l'ordi est occuper) et Webmessenger Quand j'ai tout mon temp ;)

    ++

    [Edit] je reposte un sujet car j'aurai voulu savoir comment on met un avatar sur son compte ?

    [Edit 2] Sa yest j'i suis arriver ^^ merci quand meme pour les eventuel réponces et aide que j'aurai pu recevoir :)

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    De rien!!!

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par Kisskiss Voir le message
    Tu pourrais détailler un peux plus???? Ou fait nous des photos. Parce que normalement tu devrais avoir ce message, mais ensuite, tu devrait arriver très bien à continuer.
    ben je retest et je vous dit sa

    [edit]

    ben enfait si sa marche au bout de 15 tentatives ^^
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. L'Archos 9 sur http://fr.msn.com
    Par Mayekeul dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2009, 21:32:55
  2. 705 wifi et msn
    Par fred59910 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2008, 14:30:38
  3. MSN sur archos 605 wifi
    Par flash_01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2008, 13:50:37
  4. MSN sur son Archos
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2008, 20:48:02
  5. linux sur le 604 wifi??
    Par maxtone dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2007, 18:33:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •