Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Récupération données pma 430 hs

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    35
    Messages
    116

    Récupération données pma 430 hs

    bonjour,

    comme j'en ai fait part dans un dernier post, mon pma 430 m'a laché.
    Connaissez-vous une solution pour récupéré les données.
    J'ai acheté ceci: http://www.rueducommerce.fr/Composan...-Noir-Cuir.htm*


    EN VAIN ...

    Merci à vous

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    Mais il est complétement mort ?
    si oui il n'est pas possible de récuperer tes données
    archos, pour toujours

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pas du tout : si le disque dur n'est pas mort, il est tout à fait possible de récupérer les données.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    C'est bien ce que je disais
    archos, pour toujours

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans ton boitier externe, le disque dur tourne ou pas ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    35
    Messages
    116
    Merci pour vos réactions ... je n'arrive pas à dissocier le disque dur du Archos et je pense que la connectique est différente sur mon boitier externe puisqu'il s'agit d'une petite languette bleue et non d'une connectique type ide ou sata.

    De plus je ne peux pas mettre mon dd archos à l'endroit dans le boitier du dd externe sinon la taille m'a l'air d'être bonne.

    Quelqu'un serait-il interéssé pour me racheter mon pma430 pour pièce j'ai tous les accéssoires et la boite d'emballage d'origine.

    Merci !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mets une annonce ici.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    35
    Messages
    116
    merci, je vais récupérer mes données, je posterai ensuite pour la vente.

    Merci à toi !

  9. #9
    Archosien novice Avatar de mpuissance4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : 2 PMA400

    pma 430

    Vous avez encore votre pma 430 ???

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. les données du disque dur externe
    Par yole dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/10/2009, 15:44:10
  2. PMA sans disque dur
    Par full-auto dans le forum Archives
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2009, 11:53:41
  3. Recupération plug-in ?
    Par phildar dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/12/2008, 15:20:10
  4. pma 400 ne demarre plus..
    Par sambafreek1 dans le forum PMA
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2008, 00:08:25
  5. gmini500transfert de données
    Par supafred dans le forum Gmini
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2008, 12:09:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •