Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Archos 605 Wifi 4Go (sans disque dur) et Qtopia

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    1

    Archos 605 Wifi 4Go (sans disque dur) et Qtopia

    Bonjour à tous,

    J'ai une petite question assez simple dont je n'ai pas la réponse (logique ^^) et qui me chagrine quelque peu :

    Est-il possible d'installer Qtopia sur un Archos 605 Wifi 4Go ? J'en doute car dans tous les tutos est mentionné le répertoire du disque dur...

    Cordialement,

    Jon

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut.
    Il est possible de le faire si ton archos n'a pas un firmware plus récent que le 2.XXX

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  2. PMA sans disque dur
    Par full-auto dans le forum Archives
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2009, 11:53:41
  3. Quel disque dur pour DVR station sur 605 wifi ?
    Par willem92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2008, 09:26:19
  4. Probleme Changement disque dur archos 604 wifi
    Par philoute dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2008, 19:25:50
  5. Archos 605 & disque dur réseau wifi
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 16:11:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •