Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Existe-t-il...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    25
    Messages
    14

    Existe-t-il...

    ... une station d'écoute comme les centaines proposées pour i-pod ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Bonjour ne te ferais pas de mal . Et une recherche non, plus alors tu en fait une.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    25
    Messages
    14
    ok alors excuses moi ôh grand archosien d'argent mais je suis pressé. C'est pourquoi j'ai posté ce message si bref sans clamer mon arrivée avec une salutation quelconque et que je n'ai pas fait de recherches au préalable. Je te remercie pour ta réponse
    mes salutations distinguées,

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Merci merci. Mais tu peux prendre des stations. Si il y en avait une mais pour la gen4 donc je sais si c'est comptatble (c'est des enceintes) ou alors tu a la DVR Station.
    tu as l'enceinte est vu que tu ne précise rien: http://www.archoslounge.net/Enceinte...able,6596.html
    Tu as la DVR station gen5 mais elle existe pour la gen6:http://www.archoslounge.net/Test-DVR...tion,7211.html

    Pour ma part les enciente gen4 serait-il compatible avec la gen6?

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par canardWC Voir le message
    mais je suis pressé. C'est pourquoi j'ai posté ce message si bref sans clamer mon arrivée avec une salutation quelconque et que je n'ai pas fait de recherches au préalable.
    Pas de chance ici tous le monde est pressé. Tous le monde veut qu'on lui réponde en abondance et le plus rapidement possible et tous le monde a validé le règlement du forum qui précise bien qu'il convient de faire des recherches préalables et que les formules de politesse à l'ouverture d'un topic sont fortement souhaitées.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Existe-t-il un mode de mise en veille ?
    Par Louis605wifi dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2009, 16:36:20
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2009, 18:47:23
  3. Helmet Cam ? elle existe ?
    Par jymwest dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2009, 09:01:23
  4. Existe-t-il une solution 3G autre que celle de SFR ?
    Par alexkidd dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2009, 10:14:01
  5. existe t'il des virus?
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 21:25:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •