Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Il redémarre quand je suis sur le net et fichier bizarre

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538

    Il redémarre quand je suis sur le net et fichier bizarre

    Bonjour,

    Mon Archos redémarre quand je navigue sur le net. Par exemple, je me promène sur AL pour voir les nouvelles tous ce passe bien, je vais voir le forum et là d'un coup l'Archos se bloque, fond d'écran noir et redémarre. De plus quand l'Archos bug, il y a apparition de fichier inconnu ( non reconnu par l'Archos) du type "core_time". Mon archos se bloque aussi bien sur AL que sur l'équipe ou le lanceur.

    A noter que j'ai déjà effacer les fichier temporaire et le cache mais rien n'y fait.

    Alors je viens vous demander de l'aide à mon problème. Et puis je demande si il y a quelqu'un (ou une) qui à déjà ce genre de problème.

    Cordialement Louis,

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le fichier core_time est un fichier qui donne l'état de ton Archos au moment du plantage
    tu peux le (les) virer sans soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Oui c'est que j'ai fais mais d'où vient ce problème?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Up

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Au prochain message de ce genre, coup de hache pour une durée de 48h.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai déjà eu des plantages lors de surf sur jbmm (pas que sur AL)
    donc bienvenu au club
    et be cool
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    80
    Je possède : Thomson PDP-2335
    La même, mais je crois pas qu'il y ai de sites particuliers (non parce que si les Archos commencent à planter sur les sites dédiés à Archos, où va-t-on je vous le demande...)

  8. #8
    pech05
    Invité

    j ai le meme probleme

    voila moi aussi j ai le meme probleme. cela fait trois fois que j essai de repondre et a chaque fois qu il tente de charger le message il se coupe. ya t il quelque chose a faire? merci

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu utilises la réponse rapide, c'est sans doute dû au fait que l'AJAX est mal supporté par l'Archos 5...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Au prochain message de ce genre, coup de hache pour une durée de 48h.
    Mais les Up, sont-ils autorisées?

    Moi il plante pas forcément sur des sites Archos. Mais quand j'utillise la réponse rapide ou en mode avancée il plante.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Varm Voir le message
    Mais les Up, sont-ils autorisées?
    C'est marqué dans le règlement, il suffit de lire.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Télé sur le net ...
    Par Toldsadoom dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2008, 17:35:39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 23:00:17
  3. Acheter un Archos sur le net : garantie ?
    Par Milo dans le forum Les boutiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 20:53:37
  4. Réponses: 56
    Dernier message: 20/10/2007, 21:58:16
  5. afichage image sur le net-PB
    Par vanvan dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/09/2007, 20:56:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •