Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Problème de démarrage avec l'Archos 5

  1. #1
    Pop212
    Invité

    Mécontent Problème de démarrage avec l'Archos 5

    Bonjour Archosiens et Archosiennes j'ai un gros problème voir meme un très gros problème . Mon archos gen 5 ne veut plus fonctionner lorsque je l'allume on voit l'icone Archos s'afficher pendant 1 min comme d'hab et puis après plus rien et par la suite l'icone reviens et sa refait encore la meme. Donc s'il vous plait est ce que quelqu'un pourrait me dire ce qu'il se passe je ne comprend plus rien j'ai essayer reset et j'ai essayer de charger le clinognotant s'allume mais l'ordinateur ne reconnait pas l'archos j'aivraiment besoin d'aide peut etre que la batterie est vide.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Bonjour,
    Déjà, tu as un Archos 5 ou un Archos de Gen 5.
    Dans les 2 cas, passe par le menu recovery et fait un repair disk.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    Bah regarde dans les archos qu'il a il a juste un archos 5 et en plus quand on parle d'archos 5 c'est rarement du 605.
    archos, pour toujours

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Oui, mais dans son argumentaire, il parle archos gen 5, alors je lui posais la question pour savoir de quel archos il parlait.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    Bon revenons l'aider
    Tu as essayé de le brancher a une alimentation (usb, DC IN )
    archos, pour toujours

  6. #6
    Pop212
    Invité
    Oui j'ai essayé avec le cable Usb il y a comme d'hab la lumière CHG qui s'allume mé sinon le meme probleme persiste l'ordinateur ne détecte pas l'archos 5

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97
    as tu essayé d'accéder au menu de réparage de ton archos en le démarrant ?
    MusiC is my BloOd

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    30
    Messages
    3

    gros souci de démarrage

    salut,
    Après avoir malencontreusement formaté mon archos 5 (faut etre doué!!) j'essaye en vain de le rallumer. L'écran s'allume et reste bloqué sur la page de démarrage ARCHOS 5. J'ai essayé le bouton reset cela ne change rien, j'ai également essayé d'avoir accès au menu de formatage et de réparations je n'y arrive pas. J'ai également essayé de le connecter au pc il se charge mais le pc ne le reconnait pas. Je l'ai acheté sur Pixmania donc pour le SAV c'est un peu la galère. J'ai vu sur le forum qu'il y avait des problèmes similaires donc si vous pouviez m'aider j'avoue que ça me soulagerait. Compte tenu de la valeur de ce joujou je m'attendais à un fonctionnement plus optimal puisqu'en parcourant plusieurs forums il y a visiblement de gros problèmes avec ces produits. En espérant obtenir des réponses. merci.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Essais de passer par le recovery.

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    30
    Messages
    3
    et comment faut il faire lol?? (je viens de l'avoir!!)

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Tu l'allumes et tu reste appuyé sur volume +.

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    30
    Messages
    3
    j'ai déjà essayé ça il veut rien entendre il reste sur l'image:"achos entertainment your way" donc là j'vois pas ce que je peux faire??

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es bon pour le SAV visiblement...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    31
    Messages
    15
    Bonjour,

    Le probléme a été résolu par le SAV ?? J'ai le meme que POP212.

    Est il possible de publié la réponse du SAV ?

    Merci

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Oui, bien sûr.
    Ca pourrait aider d'autres personnes.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de démarrage
    Par Hinata.be dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 18:20:00
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2008, 10:25:29
  3. Problème au démarrage
    Par Archosfond dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/09/2008, 01:21:23
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2008, 11:58:55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 18:08:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •