Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: [Wifi] 605 wifi + Neufbox

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...

    [Wifi] 605 wifi + Neufbox

    Bonsoir,
    Je n'arrive pas a connecter le wifi de ma neuf box.
    J'arrive à paramétrer (clé wep et tout et tout) mais la connexion ne se fait pas.
    J'ai vu ailleurs qu'on parlait de mettre la box "en association", mais je ne vois pas cette option dans le paramétrage de ma box...

    si quelqu'un a réussi à se connecter avec une neufbox...

    Merci !

  2. #2
    Seth94800
    Invité
    Salut pour mettre en association, tu dois appuyer 2 ou 3s sur un p'tit bouton plus long que large sur le coté gauche de ta neuf box, mais j'te rassure pas car moi aussi j'ai la neuf box, et j'ai beau m'acharner, ça ne fonctionne pas...encore.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Merci... j'avais un peu pensé à ça... penses-tu que l'"appuyage" sur le bouton doit se faire au moment où l'archos tente une connexion ?

  4. #4
    Seth94800
    Invité
    Normalement, tu appuie et ensuite tu tente la connection, mais je pense qu'en meme temps ça doit fonctionner aussi.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Je viens d'essayer 15 fois... sans succès... je ne sais pas si je dois la hotline d'Archos ou de 9Télécom.


  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    51
    Messages
    2
    J'ai le même problème , meme en mode association , il est impossible de me connecter à la neuf box.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Bonjour,

    J'ai finalement réussi... en bidouillant un peu :

    J'ai enlever le cryptage de ma neufBox et je n'ai plus besoin de la clé wep. J'ai ensuite activé le filtrage MAC en rentrant le code fourni avec le 605 et ça fonctionne (j'ai été obligé de reconfigurer la neufbox).
    Ce fut un peu laborieux... mais ça fonctionne.
    Par contre, impossible de trouver les fichiers UPnP... alors que windows media player reconnait bien le 605... si quelqu'un a une astuce ?!

  8. #8
    Seth94800
    Invité
    Visiblement y'a un soucis avec les neufbox, Archos n'aime pas Cégétel, à moins qu'un nouvel firmware nous regle tout ça...

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    51
    Messages
    2

    neuf box 4

    Boinjour,Avez vous avancé sur le sujet? Je n'arrive toujours pas à me connecter en rentrant en "mot de passe" 128 bits ma clef de 13 lettres et chiffres ?

    Merci

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    39
    Messages
    4
    Salut ,

    je me demande quel modèle de neuf box vous avez car moi j'ai la derniere avec wifi integre et avec la cle wap la reconnaissance s'est faites automatiquement j'ai juste rentre la clef ( seulement des lettres )

    et tout s'est bien deroulé .

    Si vous avez des questions je peux vous donner mes infos .

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    42
    Messages
    5
    bonjour,
    pour info, moi aussi j'ai la derniere neufbox (celle de la pub avec le gros n9uf d'ecrit dessus) et je ne me rappel pas avoir eu de soucis... j'ai rentré la clé et ca a marché !!!

    chez ma belle mere qui a club internet idem !

    j'avais eu plus de probleme avec ma psp, mais sans savoir pourquoi, ca a marché d'un seul coup!

    bon courage a+

  12. #12
    Seth94800
    Invité
    Bonsoir,

    En fait c'est la clé WEP qui ne marche pas, la Wpa-spk d'origine fonctionne très bien, mais j'aurai aimé avoir le choix de ma clé, et pour le moment pas possible de mettre de clé wep...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de wifi neufbox
    Par tom gun dans le forum Gen 7
    Réponses: 46
    Dernier message: 21/04/2010, 19:34:48
  2. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 22:12:02
  3. problèmes connections wifi-neufbox et USB
    Par johnybegod01 dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/01/2010, 21:28:20
  4. Problème de connexion wifi neufbox
    Par Etienne-c dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 23:42:13
  5. probleme connexion wifi avec neufbox
    Par capitan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 15:53:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •