Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Emplacement SIM sur l'Archos 10 en Suisse

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    39
    Messages
    7
    Je possède : Iphone 3G

    Emplacement SIM sur l'Archos 10 en Suisse

    Bonjour,

    J'ai une interrogation aux détenteurs de ce Netbook.
    Existe t'il l'emplacement pour la carte SIM sur les modèles vendus en France comme ceux vendu en suisse ???

    Heureux suisses, ils perdent leur secret bancaire mais récupère un Archos 10 avec un emplacement 3.5 G
    C’est donc comme pour les minipc en France avec accès data 3G, mais que pour la Suisse.
    Pour ceux qui ont un A10, vous retournez votre minipc et dans la trappe du bas (à coté de l’étiquette windows)
    Swisscom a fait installé un emplacement pour carte SIM.

    Pleins de sites suisses et allemands vendent déjà ce produit.
    Source Guillaume Tell
    http://www.jbmm.fr/2009/04/08/un-arc...mode-swisscom/

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    39
    Messages
    7
    Je possède : Iphone 3G
    Why ?

    Cela va t il se développer ?
    Un partenariat en Fance pourrait il avoir lieu ?

    Actuellement il faut utiliser une clé 3G ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Why ? Demander à h.crohas at archos.com

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour la suisse, c'est un emplacement qui est soudé dans la petite trappe de l'A10

    sinon la clé 3G est une bonne solution
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. En savoir plus sur l'Archos 5
    Par beulibeulou dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2010, 11:39:36
  2. TV de Neuf sur l'Archos ?
    Par jeannot-30 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2009, 16:38:09
  3. [Autre contenu] Pour importer sur votre ordi du texte écrit sur l'archos
    Par Christouf dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2008, 18:01:57
  4. L'acheter en Suisse, oui... mais où ?
    Par Koobor dans le forum Les boutiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 10:23:38
  5. Réponses: 93
    Dernier message: 19/01/2008, 18:46:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •