Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Besoin d'aide je suis une novice

  1. #1
    labelledu69
    Invité

    Besoin d'aide je suis une novice

    bonjour
    j'ai eu un archos 605 30go en cadeau
    mais le probleme c'est que je dois acheter apparamant un
    plugin pour pouvoir me connecter sur internet avec le wifi de mon apartement
    mais je suis obligé d'acheter ce plugin que je trouve assez cher 29euro...

    merci de bien vouloir m'aider
    et savoir si y'a d'autre manip capable de regler ce probleme
    merci


    mon msn : xxxxxxxxxxx

    Perfectfred: par message privé les adresses mail

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    Eh non,si tu veux allez sur le web avec un 605 tu es bel et bien obligé d'acheter un plugin.Il existe bien quelques astuces ( que tu pourras trouver sur le forum ) mais toutes sont vraiment pour un usage temporaire.
    (ah, ce n'est peut être pas une bonne idée de laisser une adresse msn sur le net ).

  3. #3
    labelledu69
    Invité
    j'ai trouvé une alternative pour allez sur google gratuitement mais bon...
    et pour regarder la tv aussi il faut acheter un plugins je pari non ??

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    et oui (bienvenue chez Archos ).

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    J'ai enlevé ton adresse mail, si quelqu'un le veut, tu lui donneras par message privé

    Le plug in webradio est payant pour les 605 et gratuitt pour les archos 5....

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4
    et ben quand je lis ça je suis content de n'avoir à payer ques des plug-ins videos

  7. #7
    labelledu69
    Invité
    quand je test le gps il me marque que le gps est fermé que faire ???

  8. #8
    gwendal
    Invité
    Desoler de m'incruster mais bon....

    Pour avoir le GPS pour ton archos 605 il faut acheter le support voiture que tu trouves sur le site d'ARCHOS avec ce support t'aura l'antenne mais ne t'inqiète pas tout est compris dedans http://www.archos.fr

    a+

  9. #9

    Conversation Wifi

    Salut, je viens d'entrer aussi dans la famille archos avec mon 605
    Je n'arrive pas a me connecter a la wifi, je suis chez neuf
    Merci d'avance
    a quel genre de reseau nous est il permis d'acceder ?


    merci a tous

  10. #10
    grrandalf
    Invité
    Salut
    Normalement tu doit pouvoir te connecté a tout les réseau wifi a condition d'avoir la clé wep correspondante.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    qui est marquée sous la la neuf box

  12. #12
    Merci pour les réponses rapides.
    Cé bon jé ou le tester, et tu as raison, il suffit d'avoir la cle wep. Sinon je me connecte facile sur neuf_wifi dans la ville

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AIDER MOI j'ai vrraimment besoin d'aide
    Par Pop212 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2009, 20:24:30
  2. Besoin d'aide au secours
    Par lucien57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 21:06:28
  3. Besoin d'aide avec le SAV
    Par Badom dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 09/01/2009, 10:45:09
  4. Besoin d'aide pour achat d'occasion
    Par crusty dans le forum Les boutiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/06/2008, 21:29:49
  5. Besoin d'aide pour choisir un baladeur
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2008, 17:20:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •