Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: DVR Station branchée ou pas ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    1

    DVR Station branchée ou pas ?

    Bonjour à tous,
    voilà je me pose une question, peut-on utiliser la dvr station sans la brancher sur le secteur pour y conecter un camescope ou décharger la carte d'un appareil photo ? Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je ne pense pas.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas d'image avec DVR Station Gen5
    Par drikb@hotmail.fr dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2009, 17:36:06
  2. DVR station Gen5 pas trop chère ...
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 13:25:51
  3. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  4. Peut-on regarder un film avec la batterie branchée ?
    Par coolshark dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2008, 09:41:21
  5. Pas de DVR output cable avec la DVR Gen5 !
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/04/2008, 17:45:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •