Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: AAC et musique téléchargée sur iTunes Plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    14

    AAC et musique téléchargée sur iTunes Plus

    Bonjour,
    J'aimerais téléchargé de la musique sur iTunes Store Plus, c'est-à-dire si vous ne le savez pas de la musique sans DRM. Comme indiqué dans la FAQ de leur site, la musique est encodée en AAC 256 kbit/s. Ma question est la suivante: mon Archos sera-t-il capable de la lire sans rien ajouter? Dois-je acheter un plug-in? Ou encore est-ce tout simplement impossible?
    Merci d'avance pour vos réponses.
    ++
    JT

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Bonjour,
    Alors tu ne pourras pas lire les musiques au format AAC sans rien ajouter.
    Pour cela il te faut le plug-in Podcast Vidéo que tu trouveras à cette adresse:
    http://www.archos.com/products/imt/a...g=fr&p=plugins

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Et encore (voir mon autre réponse), pas certains qu'elles soient reconnues parfaitement (cf tests faits).
    Si d'autres ont essayé avec ces fichiers iTunes Store Plus précisément, qu'ils parlent maintenant ou se taisent à jamais.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    29
    Pour t'aider dans ton interrogation, je te fais part de mon cas:

    J'ai un ipod, il n'égale vraiment pas mon archos 605 (en même temps, ipod mini de 2004 ... ), et j'utilise itunes.
    Mais, pour mettre des musiques sur mon archos sans le plug-ins AAC, je met mon archos en temps que appareil mobile, et le conecte à mon pc pour ensuite y ajouter des musiques via lecteur windows media. J'ai auparavant ajouté la musique au LWM en la recherchant sur mon pc et le LWM adapte le format !

    Voilà
    @+

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    14
    Okay donc tu peux me confirmer à 100% que tout est compatible? Le AAC est converti en quel format? MP3?
    En tout cas merci pour vos réponses.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    14
    Up svp!

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    29
    Ouep c'est bien çà !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 et iTunes
    Par podzy dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/02/2009, 18:47:57
  2. Plug-in AAC
    Par Ifred dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2008, 07:13:27
  3. aac ...
    Par papyboyington dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2008, 08:31:39
  4. musique de mon archos sur ma chaîne hifi
    Par Carlito 14 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2008, 20:59:32
  5. Organisation musique sur 605
    Par radikal dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/03/2008, 22:14:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •