Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Son bloqué

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    36
    Messages
    3

    Exclamation Son bloqué

    Bonjour à tous,

    J'ai un archos 605 wifi depuis un peu plus d'un an. Jusqu'ici, tout allait bien (mise à part l'écran tactile qui est un peu capricieux de temps en temps). Mais depuis hier j'ai un problème un peu plus gênant : le son est bloqué au maximum, impossible de le baisser, ni par le bouton volume, ni par la barre de volume sur l'écran. Lorsque je le baisse par l'écran, le volume remonte aussitôt, comme si la touche volume était constamment enfoncée.
    J'ai pensé qu'il y a avait peut être une poussière ou autre chose qui faisait mauvais contact à l'intérieur et bloquait donc la touche.
    J'ai essayé de l'ouvrir, mais je n'arrive pas à accèder à la touche volume (et je n'ose pas forcer de peur de créer d'autres problèmes...) J'ai tout de même souffler à l'intérieur... mais rien ! le son est toujours bloqué.
    Si quelqu'un sait ou pense avoir une solution, je suis preneuse !

    Merci par avance ;)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé de faire un reset ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    36
    Messages
    3
    Non je n'ai pas encore essayé. Est-ce que le fait de faire reset efface tous mes fichiers ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, comme tu l'aurais su en faisant une recherche.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    36
    Messages
    3
    Effectivement en faisant reset, plus de problème de son ! :)
    (et j'espère que cette réponse servira à d'autres... parceque contrairement aux infos qui sont peut etre déjà donner sur le bouton reset, en faisant une recherche, rien n'apparaissait par rapport au bloquage du son...)
    En tout cas merci à toi pour ta rapidité :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 504 bloqué
    Par marymarianne dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2009, 10:41:47
  2. Gmini220 bloqué
    Par zappa dans le forum Gmini
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 08:20:41
  3. AV 700 TV bloqué
    Par marraine11 dans le forum AV
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2009, 06:51:05
  4. Ecran bloqué
    Par yoklar dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2008, 20:09:08
  5. Bloqué lors de la charge
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2008, 08:36:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •