Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Où est passé l'Archos 10 ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    53

    Flèche Où est passé l'Archos 10 ?

    Bonjour,

    Après un rapide passage sur le site d'Archos, je m'aperçois avec stupeur que le Archos 10 n'est plus catalogué !!!
    Maintenance du site ? Rupture de stock ??
    La vie est juste, les hommes pas toujours

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il est toujours là chez moi...

    [Edit] Grillé.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    53
    OK, donc c'etait bien de la maintenance, parce que pour moi, a 10h30 du matin, il n'y etait plus (sinon, croyez bien que je n'aurais pas posté un truc aussi inutile !!!).
    La vie est juste, les hommes pas toujours

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mais où est passé le plugin HD ?
    Par Sempai-Long dans le forum Gen 6
    Réponses: 69
    Dernier message: 17/03/2009, 16:40:16
  2. Mais où est passé le TV Snap-On ?
    Par bonber_jupar dans le forum Gen 6
    Réponses: 270
    Dernier message: 10/03/2009, 21:31:09
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2008, 10:27:19
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2008, 15:08:34
  5. Est-il possible que l'Archos soit échangé au SAV ?
    Par archos605man dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/03/2008, 17:12:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •