Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Plug-in web browser

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    41
    Messages
    2

    Plug-in web browser

    je vien d'acheter un archos TV+ et j'ai vu que je pouvais acheter un plug-in pour avoir le net sur ma télé.
    ma question est la suivante, si j'"achete le plug-in est ce que je paye une fois ou est ce que c'est un abonnement?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Où as-tu vu sur le site d'Archos autre chose qu'un paiement unique ?

  3. #3
    gwendal
    Invité
    Ne t'acharne pas sur les gens ils posent des questions c'est qu'il ne savent pas la réponse

  4. #4
    gwendal
    Invité
    Ben mars

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ce n'est pas un acharnement, c'est une réponse sous forme de question.
    Dit autrement : non, il n'y a pas d'abonnement (ça aurait été indiqué quelque part sur le site).
    Pour préciser plus : le plug-in n'est qu'un déblocage d'une fonction déjà présente.
    Il est également lié à vie à une machine unique.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par gwendal Voir le message
    Ne t'acharne pas sur les gens ils posent des questions c'est qu'il ne savent pas la réponse
    Vu ton comportement global sur le forum, tu devrais te taire.

    Charité bien ordonnée commence par soi-même.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    41
    Messages
    2
    merci pour la reponse.
    j'ai peut etre pas vu que c'etais un payement unique mais je me mefie meme si archos est une marque reputée.
    on peut pas tout savoir sur tout donc oui je debute et je vien d'apprendre ce qu'est un plug-in

  8. #8
    gwendal
    Invité
    desoler

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Lanceur web] recherche web browser plug-in Plug-In pour archos tv+ 250 giga
    Par lcyril29 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 20:02:50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2008, 09:05:34
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16
  4. 605 Wifi 30go + mini dock + plug web browser
    Par samvoltaire dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 12:13:47
  5. Web Browser Plug-in , installation / surfe ?
    Par domikou dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2007, 19:23:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •