Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 32

Discussion: Archos 705 gros soucis

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    15

    Archos 705 gros soucis

    bonjour à tous
    mon archos me joue des tours :
    il se déconnecte de lui même de l'ordi pendant son utilisation au bout de quelques minutes donc le transfert de données impossibles;
    quand je réussis (par miracle) à transférer des films je peux les lire qu'aprés avoir mis à jour l'arclibrary et/ou en éffacent les fichiers temporaires et le cache.

    Le fais majeur, c'est qu'il y a deux mois lors d'un transfert ( dés plus banal ) de films du pc à l'archos, il c'est formater tous seul devant mes yeux .
    Cause à effet?

    Que puis je faire pour y remédier?

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Avant tout, relis ton titre, tu parles d'un archos 705 ou 7?

    Comme ça, on dirait que c'est un problème de ton disque dur.

    Après son formatage, ça va mieux?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    15
    Merci de ton attention Perfectfred
    c'est un archos 705 wifi 80G et le formatage est justement en amont de tous ces évènement.

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Hm...
    Arrête completement ton archos, et lors de son redémarrage, appuyes sur le bouton "lock lcd"

    Puis essaye les différentes options.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    15
    salutation
    j'ai un bouton "power"; un bouton "tv lcd" et un bouton "batt" mais pas de bouton "lock lcd".

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    C'est le bouton tv/lcd.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    18
    bonjour,
    ne voulant pas créé de nouveau post inutile je viens ici vous parler de mon probleme
    voila j'ai donc reçu il y a un mois mon archos me servant pour l'instant qu'a ecouter mes mp3 sur mon home cinéma j'ai donc acheté aussi la dvr station
    enfin bref je charge mes 100G de musique je commence a voir ceux a garder et ceux a jeter alors je me dis je le remet avec le câble sur le pc pour tout supprimer et la surprise rien du tout mon pc fait le bruit comme quand j'y mets une clef usb mais rien ne souvre comme avant
    j'ai cherhcer un peu partout mais je n'ai rien trouver alors si vous avez une solution sans perdre mes mp3 merci d'avance

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton 705 est réglé en mode disque dur ou appareil mobile ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    18
    comment tu vois cela ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est marqué dans le manuel.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    18
    quand je branche le usb sa me met câble usb connecté appareil mobile

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Donc ton 705 est sûrement en appareil mobile.

    Si tu connais bien WMP, tu peux sans doute supprimer les fichiers via celui-ci, mais j'avoue que je connais pas la procédure.

    Sinon, je te conseille de passer ton 705 en mode disque dur, et d'aller faire le ménage toi-même dessus via le Poste de travail.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    18
    je suppose que pour le passer en mode disque dur c'est écris dans le manuel ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui.

    C'est dans les options, mais je ne connais pas la manipulation précise car je n'ai pas de 705.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    18
    je regarde sa de suite et je te dis quoi enfin déjà merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 405 : Soucis mini camera + DVR Travel
    Par Floleriderdu13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 19:30:03
  2. Soucis Archos TV+
    Par xbof dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 08:44:37
  3. Gros soucis AV700
    Par ManX dans le forum AV
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2009, 11:51:10
  4. Gros soucis avec DVR Travel Adapter
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2007, 18:13:14
  5. Gros souçis avec mon 404 camcorder !!!
    Par luk73 dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2007, 13:23:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •