Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème logiciel Archos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    16

    Problème logiciel Archos

    Bonjour,
    J'ai reformaté mon archos a partir de mon pc mais je pense que j'ai supprimé les fichiers systemes. J'ai essayé d'installé les firmware maire rien a faire ca ne marche pas.

    Quelqu'un possédant un 405 pourrait-il m'envoyer ses fichiers systeme (dossier "system") Svp
    Sinon je ne s'est plus quoi faire a part le SAV qui me demande 60 euros minimum. (un archos 405 neuf se trouve a - de 100 euros aujourd'hui)

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sujet verrouillé pour cause de doublon.

    Emplacement du doublon : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=7023

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer un logiciel
    Par r6du13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2008, 16:10:02
  2. Problème logiciel GPS
    Par lusochon dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/07/2008, 13:09:34
  3. Quel logiciel utilise Archos ?
    Par Ganash dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 64
    Dernier message: 14/06/2008, 12:58:02
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 10/04/2008, 13:52:34
  5. logiciel de syncronisation
    Par pcma dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2007, 17:24:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •