Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Problème de jaquette

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    80
    Je possède : Thomson PDP-2335

    Problème de jaquette

    Bonjour tout le monde,

    je viens de voir que certaine jaquettes ne s'affichaient pas dans le Coverwall. Tous mes tags sont réalisés à l'aide du logiciel Tagscanner. Et seules les jaquettes des musiques au format FLAC n'apparaissent pas. Cependant, celle-ci sont bien présente sur l'écran de lecture de la chanson.

    Une explication ?

    PS : et tant qu'on y est, est-ce qu'il y a un moyen de garder les majuscules activées pendant la saisie sur clavier ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    ouai, du moins sur le 605, tu fait "alt" puis "Majuscule"

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Sur l'Archos 5 tu appuie 2 fois sur "majuscule".

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    80
    Je possède : Thomson PDP-2335
    Ah beh ouai, merci pour ça !

  5. #5
    Archosien novice Avatar de G-Rom6
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    8
    Outils, Réglages, Assistance SAV, Outils de réparation et de formatage et Effacer les fichiers temporaires et le cache.

    Essaye ça pour ton problème de jacquette ;) Ca m'avait servit pour un problème de nom de chansons donc...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    80
    Je possède : Thomson PDP-2335
    Pas de changements après suppression des fichiers temporaires

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Apparemment, tu donnes toi-même la réponse :
    "Et seules les jaquettes des musiques au format FLAC n'apparaissent pas."

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    80
    Je possède : Thomson PDP-2335
    Justement, comme je le dis ensuite : "une explication ?"

    Parce que j'aimerais bien voir toutes mes jaquettes moi ! Donc si il y a une manip à faire...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il n'y a pas de manip à faire, à part aller signaler le bug sur le topic dédié.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    Moi certaines apparaissent et pas d'autres, je sais pas encore très bien pourkoi mais vu que le coverwall est mal fichu et que je l'utilise pas ça me passe au dessus.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    Attention, la compatibilité des pochettes en PNG n'est plus. Ou alors n'a jamais été sur les TIM.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •