Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problemes avec certaines videos qui veulent pas s'ouvrir (codec WMV8)

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    27
    Messages
    3

    Problemes avec certaines videos qui veulent pas s'ouvrir (codec WMV8)

    Bonjour,

    Je viens de mettre des clips de musique sur mon archos 5 et sur certains clips lorsque je veux les lancer ca me dit "impossible de lire la video! Codec WMV8 non reconnu"

    Si quelqu'un peut m'aider svp :)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    as tu le plugin HD ?
    as tu une adresse pour que je teste
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Jaffar
    Invité
    C'est pas un problème, le WMV9 est supporté, pas le WMV8.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    27
    Messages
    3
    Et comment jpeux faire pour que mon archos accepte ce codec la le 8 ? Sans devoir convertir tous les clips... svp

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu ne peux pas.

  6. #6
    Jaffar
    Invité
    Mode Windows device > WMP10 ou 11 et syncro.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    27
    Messages
    3
    J'ai pas compris jaffar stp

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu mets ton pmp en mode "Appareil mobile" (cf manuel page 65) et tu synchronises avec windows media player (cf manuel page 52).

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    1
    Je vien d'acheter un Archos 5, quand je les brancher a mon ordi jai syncroniser avec mon ordinateur et les film ont marcher... jai télécharger de nouver film mais impossible de les remettre dessus, jai effacer un film qui etait sur mon Archos qui lui avait deja etait syncroniser avec mon ordinateur et il s'est remit tou seul dans mon Archos quand je les brancher sur mon ordinateur mai les autre film qui eux étaient dans le meme dossier sur mon ordinateur n'ont pas voulut se syncroniser ...... si vous pouvez m'aider ... merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pour ceux qui veulent QTopia
    Par MasterMage210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 143
    Dernier message: 28/06/2009, 15:40:13
  2. Impossible de lire certaines vidéos
    Par salif dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2009, 12:46:36
  3. Charge qui ne se termine pas...
    Par 3Pi dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2009, 12:27:28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2009, 09:42:58
  5. Pas de son sur certaines vidéos Youtube
    Par djboulette dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2008, 17:25:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •