Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Instructions installation GPS pour 605 sur Archos5

  1. #1
    Jaffar
    Invité

    Instructions installation GPS pour 605 sur Archos5

    Attention, si le GPS est déjà activé sur votre 605 cette procedure n'est pas pour vous

    1. Installez la toute dernière version du firmware sur votre ARCHOS 5 (version 1.6.53 ou ultérieure). Pour cela, rendez-vous sur www.archos.com/firmware.
    2. Créez un nouveau dossier sur votre ordinateur, et copiez le contenu du DVD а l’intérieur de ce dossier (cela peut prendre quelques temps).
    3. Dans ce nouveau dossier, remplacez le fichier GPS_Installer.exe par la nouvelle version de ce programme d’installation que vous trouverez sur www.archos.com/gps_exe/GPS_Installer.exe (1.4MB). Ne lancez pas tout de suite l’exécution du fichier, mais sauvegardez-le dans le nouveau dossier.
    4. Connectez l’ARCHOS 5 а votre ordinateur, puis exécutez ce nouveau programme d’installation GPS_Installer.exe, et suivez les instructions.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Héhé merci
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    63
    Messages
    30
    Je possède : ipod touch
    tout d'abord merci pour ce nouveau firmware permettant d'utiliser le gps.
    j'ai donc installer le logiciel comme indiqué mais je constate deux bugs, le premier c'est que, dés que je clique sur l' icône "options de calcul" dans le menu réglages je me retrouve au menu d' accueil de l'archos,pour le deuxieme, il en est de méme, mais en cliquant sur l'icone paramètres avancés et suivant.merci de m'eclairer.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    31
    Messages
    6
    Je me suis acheté le support pour 605 et ca marche nikel avec mon Archos 5.

  5. #5
    Jaffar
    Invité
    cool

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    27
    Messages
    1
    Je l’ai fait mais sa ne marche pas....je vis au canada

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Option GPS Pour 605 wifi
    Par josmanudc dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2010, 19:26:34
  2. Archos5 + battery dock (pas le 605 hein !)
    Par alexwelcome dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 13:55:16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 17:42:05
  4. Pb WMA DRM non reconnu sur Archos5
    Par jacksparrow dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2008, 18:22:39
  5. GPS sur 605 Wifi ?
    Par zivapas51 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 20:18:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •