Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Clignote... ou pas ?

  1. #1

    Clignote... ou pas ?

    Bonjour,

    Je me suis récement acheter un archos 5 avec le battery dock. Et ce dernier est chargé à 100% pourtant il ne clignote pas (éteint comme en veille). Et je possède le dernier firmware qui date d'hier je crois.

    Mon vieux Gmini 402 à toujours clignoté quand il était chargé et je me demandais si cela était toujours valable avec les nouveaux, et si la veille ou quoi que ce soit d'autre influait dessus.

    Merci d'avance, jack118218.

    P.S.: C'est ma première charge du produit, ça fait environ 5h alors que dans le manuelle, c'est donné à 3h via le battery dock.

    Je m'inquiète peu être pour rien, mais vu le prix de l'appareil, j'aime mieux prendre des précaution et demander à quelqu'un de mieux renseingé que moi.

    J'ai également lu l'article sur les batteries.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Quand tu veux charger la batterie, allume-le d'abord et la LED devrait clignoter.

  3. #3
    D'accord, mais je le met en veille, ou je le laisse carément allumé ?
    Et merci de répondre !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Laisse le allumé car dans ton message ça ne marchait pas éteint comme en veille.

  5. #5
    ok, je te remercie.
    a+

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    5

    Bonjour à tous.

    J ai un souci avec la charge de mon archos 5...
    La diode CHG ne clignpte pas lorsque la charge est terminé...
    Je l ai laissé branche sur le mini dock pendant 8 heures...
    La diode ne clignotant pas, je l ai teste en video et il a tenu le coup pendant 5 heures...
    Je voudrai savoir si c est vraiment important si la diode ne clignote pas...
    Merci d avance...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'était la 1ère charge ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    5
    A la premiere charge je l ai laissé 12 sur l usb...
    pas de clignotement mais la batterie a tenue 03h10...
    Je me suis achete le minidock et la je l ai laissé au moins huit heure...
    pas de clignotement mais il a tenu un peut plus de 5h....
    Dans les deux cas l archos etait eteint...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    5

    Contact SAV Archos

    J ai appelé le SAV Archos au sujet de mon probleme de diode qui ne clignote pas.
    Ils m ont repondu que cela venait probablement de la version du frimware et que cela allait peut etre s arranger lors d une prochaine mise a jour...
    Je n ai pas installer la derniere version car visiblement celle ci interdit de revenir a une version precedante...
    J ai essayer de le recharger entre temps avec l archos en veille mais tjrs pas de clignotement...
    Voilà les dernieres infos. Je ne sais pas si je doit le renvoyer ou attendre une nouvelle version du frimware...
    Qu en pensez vous??

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Les maj firmware du 5 sont terminées apparemment depuis la sortie du 5 IT.
    Va savoir si la maj que tu as installée n'est pas celle qui corrigerait.
    Tu en es à quelle maj ?
    Pourquoi ne pas installer la dernière ? (ie : pourqoui vouloir revenir en arrière)

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    5
    J ai la version 1.6.53.
    Sur le site d archos j ai vu qu il y avait la version 1.6.54.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    51
    Messages
    7
    Citation Envoyé par Médéric Voir le message
    A la premiere charge je l ai laissé 12 sur l usb...
    pas de clignotement mais la batterie a tenue 03h10...
    Je me suis achete le minidock et la je l ai laissé au moins huit heure...
    pas de clignotement mais il a tenu un peut plus de 5h....
    Dans les deux cas l archos etait eteint...
    Salut à toi,
    je ne sais pas si cela va te rassurer ,mais je rencontre le même pb que toi ...
    Comme toi, après la charge, la batterie tient 3H30 en video.
    Mon appareil est neuf: je pense qu'il faut attendre plusieurs charges.
    Que ça clignote ou pas: ce n'est pas grave du moment ou la batterie tient le coup
    @ +

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    5
    Salut faena
    De mon coté, je me suis rendu compte qu'après une charge, si je laissais l appareil arrèté et que je le redemarrais quelques temps après, la batterie n affichait plus que 3 barres.
    J ai donc décidé de le retourner au vendeur qui va m en renvoyé un.
    Je ne sais pas si de ton cote tu as fait l essaie...
    Je vous tiendrai au courant des suites...
    A+

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    51
    Messages
    7
    Citation Envoyé par jack118218 Voir le message
    Bonjour,

    Je me suis récement acheter un archos 5 avec le battery dock. Et ce dernier est chargé à 100% pourtant il ne clignote pas (éteint comme en veille). Et je possède le dernier firmware qui date d'hier je crois.

    Mon vieux Gmini 402 à toujours clignoté quand il était chargé et je me demandais si cela était toujours valable avec les nouveaux, et si la veille ou quoi que ce soit d'autre influait dessus.

    Merci d'avance, jack118218.

    P.S.: C'est ma première charge du produit, ça fait environ 5h alors que dans le manuelle, c'est donné à 3h via le battery dock.

    Je m'inquiète peu être pour rien, mais vu le prix de l'appareil, j'aime mieux prendre des précaution et demander à quelqu'un de mieux renseingé que moi.

    J'ai également lu l'article sur les batteries.
    Bonjour,
    ton problème a t il été résolu ?
    merci de me tenir au courant car je rencontre le même pb ...
    @ +

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Del chargement qui ne clignote pas
    Par Le_tijuju dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/02/2009, 21:28:38
  2. Rétro-éclairage de l'écran qui clignote
    Par heavy16 dans le forum Gen 6
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/01/2009, 18:42:07
  3. Led qui ne clignote pas à la fin de la charge
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2008, 16:05:09
  4. voyant batterie ne clignote pas
    Par Stormblastor dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 21/02/2008, 16:23:46
  5. Voyant clignote mais batterie non chargée
    Par floche21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2008, 11:50:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •