Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Nouvelle pour l'helmet cam

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    31

    Nouvelle pour l'helmet cam

    voila,cet apres midi je suis allé dans un magasin commencant par F. et j'ai discuté avec lui de l'Archos. Outre le fait qu'il soit decu des futurs appareils de la marque il m'a surtout dit que l'HELMET CAM pour l'Archos 5 avait été carrement annulé !!!


    Suis deeeeeeeg !!!!


    D'autant plus qu'il devient dur de trouver l'helmet cam Gen 5... un comble !!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Constation : L'helmet cam pour Archos 5 a été supprimée du menu des accessoires.

    Question : Tous les accessoires supprimés du menu sont-ils annulés ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour rappel, il y a eu la même chose pour la clé 3g+

    pour la helmet cam
    elle n'est visible que sur le site US

    RDC l'a également enlevé de son catalogue

    voici la preuve des propos d'Arcvox
    1er photo FW 1.6.03
    2éme photo FW 1.6.53
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    31
    ce qui fait un peu chi[biiiiiiip]r c'est d'acheter le DVR Snap et la Helmet cam pour pouvoir l'utiliser sur l'Archos 5 parce que la,pour le coup,c'est Archos qui est gagnant...a 50euros le DVR Snap et une Helmet cam qui n'a pas evolué pour un appareil comme l'Archos,ca fait mal au derche !!!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    31
    Messages
    6
    Je possède : Hi-MD Sony MZ-RH1 ne me quitte jamais!
    ok sympa de la part d'Archos!

    Donc si je récapitule bien pour avoir une helmet cam fonctionelle sur mon archos 5 il faut que j'achéte la Dvr snap on Archos 5 + helmet cam de la génération précédente??? (pour 605 ou 604???)

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    31
    pour avoir fini par l'acheter oui effectivement il faut tout cela....helas

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de damidame
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    65
    Je possède : nokia N8
    Rebondissement de situation !!!

    le site de la Fnac indique que la helmet camcorder pour archos 5 et 7 va bientôt sortir.

    http://telephone-gps-mp3.fnac.com/a2477788/Accessoire-image-et-son-Accessoire-audio-portable-Archos-Helmet-Camcorder-pour-Archos-5-et-7?Mn=-1&Ra=-5000&To=0&Nu=38&Fr=0


    Ce produit est-il là depuis la sortie des archos 5 et 7 ??
    Pour ma part, je ne me souviens pas avoir vu ce produit avant !!

    Alors info ou intox ???

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    petit papa noel....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    ça fait depuis presqu'un an maintenant que la cam est référencée sur le site de la Fnac...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    45
    Messages
    3
    le dvr snap et t il vraiment compatible avec l'helmet cam génération 5 ?
    parce a darty le vendeur a voulu me vendre l'ehmet cam génération 5 pour mon archos 5 mais quand on a voulu la brancher, les connectiques n' était pas compatible apparemment il ne connait pas cette solution

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. À ceux qui ont l'Helmet Cam Archos
    Par Xanadu001 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/02/2009, 12:31:32
  2. Nouvelle housse pour Archos 5
    Par magnum46 dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 25/10/2008, 04:23:02
  3. Helmet cam pour Archos 5
    Par Hybrid dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/10/2008, 15:07:08
  4. Nouvelle tête pour ArchosLounge !
    Par iMike dans le forum A propos du forum
    Réponses: 151
    Dernier message: 27/04/2008, 12:45:18
  5. Question a propos de l'helmet Cam
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 08:48:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •