Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème à l'enregistrement sur site Archos

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Patrick65
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    11

    Problème à l'enregistrement sur site Archos

    Bonjour,

    je suis un nouvel utilisateur, et je souhaite acheter le plug in video MPEG2. mais sur le site Archos, il faut d'abord enregistrer son produit avant l'achat.
    J'ai donc créé mon compte (avec succès), mais ensuite impossible d'enregistrer mon produit.
    les codes que je rentre ne sont pas validés par le site, mais je n'ai pas de message d'erreur.
    je pense que je rentre correctement mon N° série FX+9chiffres et mon Product Key (14 caractères).
    En outre, le support Archos est inexistant par téléphone, et l'adresse mail webmaster@archos.com n'est plus active (reçu mail d'erreur).

    Bref, je suis bloqué.

    je suis ouvert à tous vos conseils.

    Merci par avance

    patrick

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as acheté ton 605 neuf ou d'occasion ?

  3. #3
    Archosien novice Avatar de Patrick65
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    11
    Bonjour,

    je l'ai acheté d'occasion sur ebay.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Es-tu sûr que le vendeur a supprimé le 605 de son compte sur archos.com ?

  5. #5
    Archosien novice Avatar de Patrick65
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    11
    merci de ta réponse.

    je viens de contacter le vendeur, et effectivement il était enregistré.
    il prétend qu'une fois le produit enregistré, cela ne sert à rien de l'effacer. Il faut contacter Archos.
    Bref, on tourne en rond...
    aie aie aie.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si, justement, il faut l'effacer.

  7. #7
    Archosien novice Avatar de Patrick65
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    11
    bon, je vais insister pour qu'il le fasse.

    pour info, l'adresse mail webmaster@archos.com me revient en erreur...

    ArcVox, merci pour ton aide.

  8. #8
    Archosien novice Avatar de Patrick65
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    11
    ok, le vendeur a fait vite et vient d'effacer l'enregistrement de son ancien produit.
    néanmoins, cela ne change rien, je suis toujours bloqué.

  9. #9
    Archosien novice Avatar de Patrick65
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    11
    j'ai enfin pu parler à un technicien Archos, qui m'a dépanné par téléphone en faisant la manip d'enregistrement.
    il a nettoyé correctement l'ancien enregistrement, et a créé le nouveau.
    très sympas, chez Archos !

    problème résolu.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 36
    Dernier message: 12/04/2009, 16:10:48
  2. Problème enregistrement sur site Archos
    Par marc75a dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2008, 12:01:50
  3. Problème d'enregistrement sur le site d'Archos
    Par cyrano dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 18:47:19
  4. Probleme enregistremant sur site Archos
    Par kakoarea dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/07/2008, 18:31:44
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2008, 18:50:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •