Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Réinitialiser le stylet du 604 WiFi

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    41
    Messages
    138

    Message Réinitialiser le stylet du 604 WiFi

    Suite à un formatage de votre baladeur, le stylet ne répond plus ? Pas de panique. Il suffit d'aller dans le menu "Affichage" des Préférences, cliquez dessus et rendez-vous dans le sous-menu "Calibration" (tout en bas de la page). Là, vous serez amené à cliquer au centre de croix qui apparaissent à l'écran. Normalement, il y en aura trois. Une fois cette opération terminée, hop, c'est bon !

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    59
    Le calibrage tactile c'est le truc que je n'ai jamais eu a faire sur ma DS je ne vois pas a quoi sa sert mon stylet répond toujours présent!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réinitialiser totalement ?
    Par vincent dans le forum Gen 5
    Réponses: 37
    Dernier message: 07/08/2008, 16:58:52
  2. Réponses: 93
    Dernier message: 19/01/2008, 18:46:47
  3. Archos 604 wifi probleme wifi multiple
    Par mathieu dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2007, 18:54:00
  4. que choisir 604 wifi ou 605 wifi ??
    Par nadon dans le forum Gen 4
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2007, 19:42:04
  5. 604 wifi et mac osx : partage de fichiers en wifi
    Par arnok125 dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 19:30:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •