Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Formatage disque 605 wifi

  1. #1
    maxwell.95
    Invité

    Formatage disque 605 wifi

    Bonjour amis du 605,

    J'ai fais une grosse bétise. En effet mon ARCHOS 605 wifi ne fonctionnait plus et me donnait un message ou je pouvais soit réparer, soit formater, soit mettre à jour le firmware.

    J'ai donc mis le dernier firmware et vlan plus rien si ce n'est le bel affichage 'ARCHOS entertainment your way'

    Et c'est ici que j'ai fait la bétise en demontant le disque et en le formatant via mon PC portable en FAT 32

    Plus rien ne va maintenant car l'affichage reste bloqué sur ARCHOS et rien ne se passe. Pourtant j'ai chargé sur le disque les répertoires proposés sur le site d'ARCHOS.

    Que puis je faire ?

    Est ce que je peux encore faire quelque chose ou j'ai irrémédiablement perdu mon joujou ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    As-tu essayé de faire un reset?

  3. #3
    maxwell.95
    Invité
    oui et toujours le même problème

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Essaie de le formater via l'archos lui-même, fonction "format disk" car pour formater il ne faut pas démonter le DD.

  5. #5
    maxwell.95
    Invité
    ce n'est plus possible car je n'ai même plus accès à l'option de formatage ni aux menus de l'archos

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Normalement tu peux le faire sans aller sur le menu de ton archos.
    Lis bien le manuel.

  7. #7
    maxwell.95
    Invité
    pour cela il faut que l'archos demarre de qu'il ne fait pas. Il reste bloqué sur l'écran ARCHOS

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Bon, dis moi si tu peux faire ça,
    Éteins l'archos, allume-le et reste appuyé sur tv/lcd au logo Archos.

  9. #9
    maxwell.95
    Invité
    dur dur j'ain reussi grace a toi à formater le disque à charger le firmware mais il affiche

  10. #10
    maxwell.95
    Invité
    il affiche à chaque fois le code recovery 105

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Alors là je crains que ton disque dur ai un problème.

  12. #12
    maxwell.95
    Invité
    normalement il n'y a pas un code d'enregistrement sur le disque dur et qui serait parti en raison du formatage que j'ai fait sous windows ?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Le fait de l'avoir formaté via un pc est sans doute la cause du problème.

  14. #14

    Mécontent

    Salut maxwel.95 je ne sais pas comment t'aider mais sache que j'ai fais la meme erreur que toi j'ai formater mon archos 605 wifi via mon pc resultat: j'ai perdu toutes mes donné, donc il y a certain format comme les flv ou wma que avant je pouvais lire ne s'affiche plus.
    huuu... Bonjour

  15. #15
    maxwell.95
    Invité
    merci archosfanatique mais pour moi c"est encore pire car je n'arrive même pas à redemarer l'archos Quand tu as formaté ton disque as tu installé un système d'exploitation? est ce en FAT32 ou NTFS ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Aide après formatage
    Par chtist dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2009, 12:19:23
  2. Quel disque dur pour DVR station sur 605 wifi ?
    Par willem92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2008, 09:26:19
  3. Formatage de mon 605
    Par Drazic dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/07/2008, 16:02:14
  4. Archos 605 & disque dur réseau wifi
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 16:11:04
  5. Pb lié au formatage
    Par killertong56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2007, 19:30:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •