Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Recharger son Archos 605 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    32
    Messages
    8

    Mécontent Recharger son Archos 605 ?

    Bonjour,

    Tout d'abord merci pour les infos de qualité que le site propose j'y ai trouvé mon bonheur lors de l'achat de mon archos !
    Alors voila, j'ai un Archos 605WiFi 30Go, en fait tout d'abord mon archos n'était plus détecté par mon pc, après quelque recherche je suis tombé sur un article décrivant la médiocre qualité des soudure du câble USB, après vérification c'est effectivement une soudure qui a lachée. Je la resoude donc, et paf 1 semaine après rebelotte. Et encore un peu plus tard c'est la soudure du "rechargement" qui a lachée.

    Je demande donc a mon cousin (qui a le même archos) et lui a les mêmes soucis. Donc je ne penses pas racheté un cable USB, je risque d'avoir les mêmes soucis !

    Et c'est la que je suis perdu ! Auparavant sur les accessoires de l'archos 605 y'avait le mini-dock et battery-dock si je ne m'abuses, mais depuis il y a juste le kit allume cigare et "Adaptateur Chargeur multi-connexions complémentaire".

    Aucun ne semble correspondre a ce que je veux. Il me faudrait une alternative permettant de le recharger plus vite (sur secteur par exemple) et pouvant le brancher sur mon pc également pour les transferts. Ce que semblait faire les dock justement.

    Nb: http://www.archos.com/products/gen_5...try=be&lang=fr

    Aucun ne figure sur cette page, c'est une erreur ou il y a vraiment aucune alternative ? huh

    Si c'est possible quel(s) accesoire(s) dois-je acheter pour pouvoir m'abstenir de ce foutu cable usb moisi ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    32
    Messages
    8
    Erf je viens de m'apercevoir que je me suis trompé de section, y'aurait-il moyen de déplacer le post dans la section gen5 ?

    Milles excuses

    PS: Merci pour le déplacement

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    effectivement, tu as du mal à trouver les minidocks et batterydocks chez Archos
    mais tu as des sites qui en ont en stocks
    à voir chez rueducommerce, cdiscount, webdistrib,...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    32
    Messages
    8
    Malheureusement j'ai rien trouvé, pour génération 6 aucuns soucis, ou archos s5 & 7 non plus.

    Et j'ai même trouvé pour gen4, mais alors gen5, j'ai juste trouver sur amazon

    http://www.amazon.fr/Archos-Battery-...outThisProduct

    Et je vous le donne en mille -> rupture de stock...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu en as chez newmp3technology
    http://www.newmp3technology.com/605+accessories.html

    ce n'est pas du pur archos mais du très compatible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    32
    Messages
    8
    j'ai vu
    http://www.newmp3technology.com/battery-dock.htm
    et
    http://www.newmp3technology.com/mini-dock-05.htm

    Tout deux en rupture de stock visiblement.

    Mouarf sérieux je trouve ca scandaleux de la part d'archos pour un produit qui n'est pas si vieux du tout d'arreter de le vendre :/

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est sur
    il te reste les achats/ventes des sites communautaires
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    32
    Messages
    8
    Quoique j'ia trouvé ca
    http://www.newmp3technology.com/dvr-station-05.htm

    Ca semble correspondre, c'est bien au dessus de ce que je pensais payé au départ, mais bon on dirait que j'ai pas trop le choix.
    Ceci dit pour utilisé cette sation je dois prendre "Adaptateur DVR station pour ARCHOS 605 WIFI 4 et 30Go" ou je n'en ai pas besoin ? A piori selon la description il n'y a aucun accessoire supplémentaire nécéssaire pour se faire, mais bon il sert a quoi cet accessoire alors ? Pour l'adapter sur une autre station tel que la suivante ?
    http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASI...01ET6LF4335165

    Merci pour l'aide que tu m'a apporté :)

    (Si jamais quelqu'un sait ou se procurer un battery dock pour gen5 je suis preneur également :))

  9. #9
    Envoie un mail aux gars de chez newmp3....ils te diront si ils en recoivent bientot....
    PArce que j'ai eu le meme soucis pour la camcorder....4 jours apres ma demande y en avait en stock....^^

    J'ai donc pas trop attendu ^^

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    32
    Messages
    8
    ha oki merci je vais leur demandé :)

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour le stock, je viens d'avoir un mail de leur boss (un pote)
    ils sont en phase de fabrication

    pour la dvr station c'est un bon produit
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    32
    Messages
    8
    ha merci beaucoup c'est bien aimable de ta part, je vais probablement prendre ca alors, si c'est en phase de fabrication ca risque de prendre un bon moment !

    Encore merci pour votre aide :)

  13. #13
    Tu peux en allant sur le site laisser une consigne pour recevoir un mail quand le produit est dispo...Le jour meme tu reçois ton mail...et tu passes commande.

    Ca se fait en un clik....meme plus besoin de surveiller ^^

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    32
    Messages
    8
    vi ca je sais le problème c'est que tu sais jamais combien de temps ca va prendre ^^

    Comme dans le cas présent, c'est en fabrication donc pas pour tout de suite :)

  15. #15
    tout depend...ils m'ont dit ca aussi resultat ma camera arrivait sur le site 3 jours plus tard....
    Demande aux gars du site (super sympa et tres dispo....)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recharger son Archos ordinateur éteint
    Par silvin1 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/12/2009, 19:19:09
  2. Archos 705 à recharger via le port USB...
    Par photsirk dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2009, 14:19:32
  3. Quel accessoire choisir pour recharger un Archos 5 ?
    Par ptitjul24 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 21:02:20
  4. Recharger son Archos 5
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2008, 21:26:45
  5. Recharger son Archos dans la voiture
    Par Xiii_02 dans le forum Gen 4
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/05/2008, 17:12:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •