Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Je l'achète ou pas ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Oxyus
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    26

    Je l'achète ou pas ?

    Voila ça fait longtemps qu'un archos me fait envie, je penser le prendre avec le battery dock. Mais j'ai lu un peu sur le forum, je vois qu'il y a des pbs... En plus, l'achat presse, j'aimerais l'avoir avant le 11

    Moi ce qui me séduit le plus, c'est tout les formats vidéo, j'avais une psp, et j'exploiter pas le mode vidéo a cause de l'encodage.

    Et sinon, ou commander ? (si commande il y a) j'ai vu une histoire de série qui marchait mieux que d'autres, ou est-ce que je peux en avoir une bien et rapidement ?

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    le plus rapide reste d'allé directement en magazin !! et c'est ce que je te conseille ! comme sa en cas de panne tu peut gueuler sur quelqu'un et si il doivent faire un echange c'est assé rapide !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Jet9009
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    25
    Messages
    264
    ou sur fnac.com...tu aurras quand meme la possibilité dallez te pleindre en magasin :)
    Un archos fonctionnel de plus est un grand pas pour l'homme, un de moins n'est rien d'autre qu'un petit pas...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Oxyus
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    26
    Temps de livraison chez fnac ?

    Et pour ce que je disais : pbs, série... j'ai pas a m'inquiéter ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Jet9009
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    25
    Messages
    264
    j'ai commandé sur fnac.com un mercredi soir apres 19h30 et j'ai recu le samedi matin, mon archos a aucun probleme, et je pense pas pouvoir te conseiller au niveau des problemes car meme si il y a des problemes je te dirrais fonce acheter, apres il faut savoir que la fnac ne rembourse plus, donc si tachete dans tous les cas tu mes 300 € dans la fnac...
    Un archos fonctionnel de plus est un grand pas pour l'homme, un de moins n'est rien d'autre qu'un petit pas...

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Oxyus
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    26
    Y a pas les accesoires sur la fnac si je me trompe pas. je commande sur le site d'archos pour les accessoires ? temps de livraison ?

    Ah ouais et question, la camcorder pour la gen5, y a des améliorations ? genre résolution :)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Jet9009
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    25
    Messages
    264
    non, pas d'accessoires encore dispo chez fnac pour la gen 5, mais y a denouveau l'offre internet fnac avec beyer, un casque intra-oriculaire d'un valeur de 90 € offert avec le 605 :) profite en, moi j'ai pas eu le temps :/
    Un archos fonctionnel de plus est un grand pas pour l'homme, un de moins n'est rien d'autre qu'un petit pas...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Oxyus
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    26
    Ou ça ? je la vois pas cette offre.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Jet9009
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    25
    Messages
    264
    ils l'ont encore auté...gomen :/
    Un archos fonctionnel de plus est un grand pas pour l'homme, un de moins n'est rien d'autre qu'un petit pas...

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Oxyus
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    26
    pas grave, j'en ai déja des auri-culaires ^^ enfin ça aurait était bien quand meme

  11. #11
    Guibulle
    Invité
    doit ya avoir une quantité limité !

    il on dus la remettre parce que une personne a du annulé ! et la c'est fini

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de yawu
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    82
    Je possède : Apple iPod Nano 8 Go
    Moi, je te conseille, achète, tu ne seras pas déçu ;)


  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Citation Envoyé par Oxyus Voir le message
    Voila ça fait longtemps qu'un archos me fait envie, je penser le prendre avec le battery dock. Mais j'ai lu un peu sur le forum, je vois qu'il y a des pbs... En plus, l'achat presse, j'aimerais l'avoir avant le 11

    Moi ce qui me séduit le plus, c'est tout les formats vidéo, j'avais une psp, et j'exploiter pas le mode vidéo a cause de l'encodage.

    Et sinon, ou commander ? (si commande il y a) j'ai vu une histoire de série qui marchait mieux que d'autres, ou est-ce que je peux en avoir une bien et rapidement ?
    Si t'es amateur épisodiquement de déception, d'agacement, d'énervement, de lassitude, de fausse joie, de rage, de colère, de dégout...alors fonce !!!
    Vois comme certains, maheureusement, triment avec un trésor de 300 euros !!!

    Cela dit, tu peux passer entre les gouttes...

    Comme dirait l'autre, c'est vous qui voyez...

    Mais la patience est parfois aussi une vertu....

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Jet9009
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    25
    Messages
    264
    Citation Envoyé par Cambérène Voir le message

    Mais la patience est parfois aussi une vertu....
    jai pas ete patient, et j'en ai un qui marche ^^
    Un archos fonctionnel de plus est un grand pas pour l'homme, un de moins n'est rien d'autre qu'un petit pas...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Exact...tu fais partie de ceux qui sont passés entre les gouttes...
    De plus, heureusement qu'il y en a comme toi qui sévissent sur ce forum pour apporter une touche d'espoir...( à mettre à la place de la touche ok qui est mal placée)...

    Cela dit, si un quidam décide de casser son cochon pour s'offrir son cadeau, qui ne doit pas fonctionner normalement cela peut gêner aux entournures....

    Question subsidiaire : c'est qui jaffar ???

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. pas android 2.0 pas de flash 10
    Par crazybu dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2009, 17:00:39
  2. Ne prends pas la charge et hdd ne s'allume pas
    Par ploumploum dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 10:36:48
  3. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •