Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Problème de connexion wifi pendant la lecture de films

  1. #1
    cashplus
    Invité

    Problème de connexion wifi pendant la lecture de films

    Bonjour "tout le monde"!

    Je vous remercie d'avance pour les réponses que vous pourrez m'apporter !

    Bon, donc Mon Archos est en Wifi et je lis directement mes fichiers de mon Pc.

    Donc je suis sur mon canapé je me lance un film et au bout de environ 20 minutes, PAF! Un message d'erreur me disant (en gros) que ma connection Wifi s'est arreté ou que le flux n'est pas assé important....

    Donc si vous avez une idée pour moi... Je suis preneur

    Merci !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Cette erreur est récurrente ?

  3. #3
    cashplus
    Invité
    Bonjour Victor,

    On peut dire que oui, 99% du temps....
    Par-contre, des que le ce message d'erreur apparait, je relance le film sans soucis, sauf qu'il faut que je fasse avance rapide pour reprendre le film ou il s'est arreté.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bizarre
    je regarde souvent mes films de cette manière.
    tu as quel Archos ?
    tu as quel box wifi ou routeur ?
    est tu le seul à utiliser ce wifi ?
    tu as quel OS sur ton PC ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    cashplus
    Invité
    Salut Cajl,

    J'ai le Archos TV+ 250go
    Box : LiveBox (orange)
    Routeur : Linksys WRT54GS
    Je suis le seul a utiliser ce Wifi Et je n'ai qu'un seul PC
    Windows VistaWRT54GS WRT54GS

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    33
    Messages
    8
    Je possède : iPod Touch
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème.

    Voici ma configuration :
    Archos TV+ 250Go Firmware 2.1.04
    Vista SP1
    Routeur Wifi NETGEAR CVG834G

    Si vous avez des solutions ou une aide je suis prenneur !

    Par avance merci !

  7. #7
    cashplus
    Invité
    +1

    Y a t'il quelqu'un qui La THE solution Please ???

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    - avez vous d'autres utilisations de votre wifi ?
    - n'avez vous d'autres personnes sur votre wifi ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    33
    Messages
    8
    Je possède : iPod Touch
    Bonjour,

    Non il n'y pas d'autre poste qui utilise le WIFI lorsque l'on regarde un film.
    L'ordinateur ne se met pas en veille car on secoue la souris de temps en temps.
    Malgré cela, la liaison WIFI se coupe quand même...
    La liaison WIFI Archos -> Routeur est excellente (moins d'1 mètre).

    Est-ce qu'il n'y aurait pas une mise ne veille du réseau sur vista ?
    Où sur l'Archos ?
    Si oui comment régler le tout ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Regarde si ton n° de canal wifi de ton routeur

    Si il est à 11, passe le à un autre chiffre comme 3 ou 5

    pas de mise en veille du réseau sur l'Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    33
    Messages
    8
    Je possède : iPod Touch
    Le canal de mon WIFI est 6.
    Est-ce que je le modifie pour la passer à 3 ?
    Quel est l'intérêt de descendre le canal ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    dans la config de ton routeur

    utiliser un canal moins utilisé par les autres routeurs ou box

    j'ai eu cela avec ma freebox et depuis pas de soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    À tout hasard, as-tu essayé de faire un reset ?

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    33
    Messages
    8
    Je possède : iPod Touch
    Bonjour,

    Je n'ai pas fais de reset.
    J'ai changé de canal le wifi mais je ne pense pas que cela viennes de là.

    Je pencherais plus pour une veille de Vista.
    J'ai trouvé dans Vista :
    > Panneau de configuration
    > Options d'alimentation
    > Modifier les paramètres du mode de gestion de l'alimentation
    > Modifier les paramètres d'alimentation avancés
    > Disque dur
    > Arrêter le disque dur après : 20 minutes
    Le temps semble correspondre au temps de coupure.
    Je testerais cela bientôt en modifiant ce paramètre à 0 (Jamais) mais là je suis en manque de séries pour tester les différents réglages...

    Bonne recherche à tous!

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    33
    Messages
    8
    Je possède : iPod Touch
    Ben non ca ne marche pas...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2009, 21:30:28
  2. Problème de lecture Films DVD
    Par easyfla dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2009, 20:02:00
  3. Problème connexion wifi
    Par pepito13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 16:13:20
  4. Probleme connexion wifi
    Par Mickey Willis dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2008, 08:51:11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 20:30:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •