Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Décharge batterie durant visionnage sur DVR station ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    22

    Décharge batterie durant visionnage sur DVR station ?

    Bonjour à la communauté !
    Grande question : lors d'un visionnage d'une vidéo sur une TV depuis l'A5 posé sur la DVR station (évidemment branché sur secteur), est-ce que l'A5 est censé s'alimenter depuis sa batterie ou depuis le secteur ??
    En effet à ma grande surprise, mon A5 s'est éteint tout seul comme s'il était "à sec" alors que je visionnais un film selon la configuration sus-mentionnée !
    J'ai eu peur que le HDD ait grillé sur le moment !
    Il aurait fallu une charge de 5min pour qu'il daigne enfin s'allumer (ouf !), d'où ma question !
    Merci par avance à la communauté archosienne !

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    Secteur, t'es sur qu'il s'est pas débranché???

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    22
    Négatif : premier réflexe, vérifier la connectique et notamment le branchement secteur (de plus le voyant de la DVR est resté allumé malgré l'extinction de l'A5).
    En outre si la DVR était hors tension durant le visionnage, aucun signal n'aurait été émis vers la TV !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    lorsque tu mets ton A5 sur la DVR branchée as tu bien le témoin de charge qui se met en action ?
    a faire avant de passer en "bascule tv"
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    22
    Affirmatif Cajl ! Le témoin "charge" de mon A5 s'allume lorsque posé sur la DVR; je ne bascule qu'en affichage TV par la suite !
    Par ailleurs, l'îcone "charge/batterie" en haut à droite sur l'écran de l'A5 clignote bien (avec l'éclair rouge) ! Etrange, n'est-ce pas ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Batterie et Dvr station
    Par Fanny dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2008, 19:40:38
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2008, 22:04:38
  3. enregistrement nuit DVR station ...et la batterie
    Par gbreizh dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 10:06:27
  4. Batterie-DVR station
    Par Rom dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 16:10:29
  5. problème son + Batterie depuis utilisation DVR STATION
    Par Patatas Bravas dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 09:59:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •