Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Controle TV

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    41
    Messages
    13

    Controle TV

    Voici mon probleme: ne j'arrive pas à controler via le "controle TV" de mon archos mon televiseur LCD qui integre un tuner TNT...
    Question: Existe t'il un moyen de faire memoriser à l'archos 605 les frequences IR de ma telecommande TV ?

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    il est possible de controler lecteur de DVD, enregisteur de DVD, décodeur sattelite, TNT mais pas la TV.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    41
    Messages
    13
    hmm, c'est fort regrettable ... il va falloir que les programmeurs d'Archos sortent un peu de chez eux car aujourd'hui les TV qui intégrent des décodeurs TNT c'est plus que courant

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [HELP] Retirer le Contrôle parental ?
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 09:45:59
  2. Plus de contrôle
    Par maxime59267 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2009, 17:19:07
  3. Problème Contrôle parentale
    Par dufduf10 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 10:50:57
  4. Contrôle parental
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2007, 15:24:29
  5. Prise de contrôle à distance
    Par cajl dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 28/08/2007, 14:29:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •